小学作文多彩的夏天
有人喜欢五彩缤纷的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我喜欢多姿多彩的夏天。
夏天是炎热的。太阳挂在天上,火辣辣地烤着大地。小动物们全都躲在家里不敢踏出半个门槛,只有知了在树上喊着“知了、知了、知了……”,好像是在说:“好热呀、好热呀……”。我们要么呆在家里开着空调,看着电视,要么去游泳池游泳,要么在公园的水上乐园玩耍。
夏天是多彩的。喇叭花在清晨吹响了号角,打破了清晨的宁静。碧绿的小草们被风吹过像是一片绿色的海洋。道路两侧郁郁葱葱的大树让人们在底下乘凉。
夏天是美味的。又大又圆的西瓜甜滋滋的,红通通的水蜜桃香香甜甜的,紫莹莹的葡萄还是酸酸的。而我最喜欢还是冰淇淋了;一、它冰爽;二、解渴;三、它有很多种口味,有巧克力的、有草莓味的、有香草味等等。
夏天也是多变的。刚刚还是热日当空,下一秒就已经是乌云密布,接着就下起了倾盆大雨,不过时间不长,雨过后天边就现出一条美丽的彩虹,它给夏天增添了美丽。
我爱这多姿多彩的夏天。