青春的作文
风吹起唯美这破碎的流年,拾起星星点点的时间,想拼凑一个最美的青春年华。——题记
我爱青春,爱他的无悔。受伤了,失落了,伤了,痛了,哭了,但是绝对不说后悔了。这是人生中最美的嚣张
在这个明媚得带着些许忧伤的三月,悲喜无常,如同我们的青春一样。
被击碎一地的叛逆,散在雨中,我将它们一一拾起,却再也拼凑不起一个完整的青春。没有叛逆的青春?我不敢想象。
都说青春是最美的年华,因为青春如诗,短暂而唯美。因为青春如歌,优美而难忘。我们正处在这个最美的年华,可能性最大的年纪,我们静静的品味着青春,因为青春必将韵味无穷!
回头张望自己走过的路,有哭有笑,但现在看起来,已不会再有伤悲,因为那些欢笑泪水,祭奠着我们遗失的年华,我只想淡淡的笑,淡淡地,谱写美好的青春!