青春的作文
站在你面前,有说不尽的语言,一直想和你见面,可惜没时间,明天你依然再现。
可是我却红着脸不敢见,拿着青春剑,和你说声再见,想和你到永远,可惜之间没有共同语言,站在舞台,永远是那么耀眼,你是一个不发光的星点,有了我,你会比太阳还耀眼,我想一直在你身边,之间没有快乐语言,你的吵闹,我不愿意争辩,只想好好的和你说声再见。天上落下无数卡片,我拿起青春剑砍成碎片,想开一个杂货店,可惜没金钱,向你许愿,我不愿出现在你面前,以免你被以前在牵连,在舞台耀眼,歌迷们为我迎接,我们之间有一道警戒线,一道柔光划过我面前,你的裙角有一圈花丝蕾边,一座桥梁架在你我中间,我拿着青春剑走到你面前,鼓起勇气把你牵,和你说声到永远,我没有一点抱怨,我和你站在统一战线,我带你流浪到天边,被爱情弄得天转地旋,黑暗路在眼前,有你我就无怨言,你如阳光射在我面前,我拿起青春剑把你引到天边,没人可以发现。
我们这样一直到永远,永远,青春剑,爱情的证件,海角天边,情感空间,头顶上一片蓝天,樱花绿草陪伴我们到永远,我们陶醉在这世外桃源,青春之剑,爱情的物件海角天边,情感空间……