青春的作文
我要一步一步往上爬,青春已在我身旁。我愿咀嚼身旁的绿叶,愿享受阳光和风雨带给我的多姿与多彩。
开始的我总用很遥远的眼光仰视着自以为遥不可及的三楼,欢乐与烦恼、自信与自悲把我推上二楼时,我触摸到了。原来从一楼到三楼的距离只有三年。十六个春秋便轻悄悄地走过。青春,我已与你“咬耳朵”。
我愿奔跑在足球场的每一处,绿色为我助威。我会为了教练的指示拼命用摔倒来换回做到,我会为了队友的加油拼命用汗水换回成功,我站位,我走位,我阻拦,我抢球,并用不懈的努力做出那空中180度射门,为了共同的欢呼。
轻轻旋转下笔帽,我愿像那笔身令人舒适,我更愿像那笔头写下美好。青春必不能少掉多少次令我们汗水与泪水共流的考试。考试也如战场。遍地狼烟四起,你是不愿屈服于命运拿出笔刃去战斗,还是对硝烟漠不关心去无视。愿运筹帷幄之中,决胜千里之外;手握千百锦囊,坐安四海之邦。
青春,只有一次。努力吧,为青春留下一份光彩!