青春的作文
有人说那些在年轻时的恋爱都不会有结果的,所以还不如不要开始,不过也有人认为那是一个人青春里很清纯的珍贵的记忆,对于我来说这两种感觉互相交织让我不知道哪一种才能在上方,到底如果让我重新选择会做出怎样的抉择?
我只是记得在那个时候可能有一个深爱的人让我念念不忘,但是我们终究是有缘无分,我喜欢着他,他又爱着别处的绚烂山花,而我的身后也有追求我而得不到的人。
不知道你有没有曾经想回到从前的想法,觉得如果是之前那样该多好。我们有太多的遗憾,无法时间,我们想回到从前的朋友。过往我们不能追溯的,所以我们没有或者现在的一切来生存才可以。
有些事情我要亲自体验,才能获得足够的经验以及来知道今后的人生,别人的经验终归不是我们的亲身体验,这对于个体的主体性就有所区别,所以我愿意亲手感受。
如果再见不能红着脸,至少还能红着眼,如果连爱都不能,那我们用恨来代替爱,也不想被忘记,这种决绝的感受也是只有几个别人才会明白的,我们只是不想被忘记就仅此而已。
那些青春的记忆对我来说是珍贵的,财宝也无法代替,是我永远也都无法忘记的美好。