青春的作文
经历过,才知道其中的痛;受过伤,才知道要好好保护自己。
——题记
纯真
小时候是无知的,单纯的可以去补天。那时候,没有任何拘束,做错事也不会有什么大事。学校无论发生什么事,都像复读机一样将给爸妈听。可是慢慢地长大了,爸妈整天在耳边唠叨,与我们之间已隔了一条银河,对爸妈更是厌烦,眼里早已没有了小时候的纯真,取而代之的是扑朔迷离的懵懂。回到家爸妈关心的已不再是我们,而是我们的成绩……那点纯真一点点的磨灭,但始终还有一点东西支撑着它的存在,那就是友情……
叛逆
进入初中后,连友情都慢慢虚假,就学会用叛逆来伪装着这一点纯真。上课不听讲,只是为了写信;不听老师话,只是想学着叛逆。大家没有了小时候的快乐,眼里偶尔露出的纯真也已会被收回去,活得很累很累。但没有一个人说出来,就这样继续忍着痛,昂起头来,走过属于叛逆的这一段青春……
这也是一种青春,面对虚假,叛逆的青春……