夕阳小学六年级作文
明月,晚霞,繁星是美丽的,有多少位作家用优美的语言描叙过它们,我却被那栩栩如生的夕阳给迷住了。
那是一个美丽的傍晚,我吃过晚饭,站在门外,仰望着天空,欣赏那迷人的夕阳的颜色慢慢变深,一秒,二秒,三秒,夕阳染红了整个西天。
我聚精会神地望着,慢慢的,天空中出现了两朵白云,白的像雪,可霎时被夕阳染成红色。这两朵"红云''慢慢移动,前一朵多么像狡猾的狐狸,后面一朵不正是凶猛的老虎吗?我望着天空的"画'',想起《狐假虎威》这则寓言,觉的很好笑,不一会儿它们都消失了
夕阳慢慢向下落,黑色渐渐地漫了过来,夕阳则越发的红,犹如一团燃烧的烈火要将黑暗照亮。我望着如火的夕阳,油然而生出一种感慨,一种激动。我看着看着,想着想着,眼前模糊了。我揉揉眼睛,再去看夕阳,它只剩下小半边脸了。不一会儿,它完全消失了,我知道夕阳是不会久留的它收敛起最后一束光芒,完全消失了。又为人们带来一美好的夜晚。我呆呆地站在那里久久不想离去。
啊!大自然,是您创造了人类,花草树木,河流山川``````夕阳也是您的杰作,您的创造是无限的
啊!大自然我爱您!