小学春天的赞歌作文
在一个阳光明媚的早晨,一只喜欢唱歌的小乌鸦从南方赶来,在路上小乌鸦东张西望的看来看去,它看见了许多的房子和小朋友,还看见了许多的柳树,柳树的的柳丝,多么像扎了辫子的小朋友啊!
在操场上,几群小朋友在那里放风筝,有的风筝是粉色的,有的风筝是黄色的,还有的风筝是紫色的,混合在一起就成了五颜六色的风筝,这些风筝也正在为春天唱赞歌呢!
小乌鸦是多么希望能和人类的小朋友唱一首歌呀!可是,人类听不懂鸟的语言,所以,小乌鸦不能和人类唱歌了!
一天,天气非常黑,突然,闪电一声声的响起,就下起雨来,这时,小乌鸦飞得很低,几乎要触到地面了,小乌鸦飞的很快,雨快要停了,天空中出现了一道美丽的彩虹,小乌鸦一边看着彩虹,一边用自己最美丽的歌声来欢临春天的到来!