夏天的景色作文350字
“知了知了!”夏天到了,知了唱起了动听、欢快的歌曲。小朋友们也换掉了衬衫,小女孩穿上了鲜艳的裙子,她们好像在跟夏姐姐比美呢!夏姑娘穿上了自己用小花、小草织成的连衣裙,还戴上了用小花、小草编出的花环。看来这次小女孩输了。
看!小花们也在比美,荷花在脸上涂了胭脂,像一个个小孩子可爱极了。小野花也不甘示弱,开出了红、黄、蓝、紫白……色的小花,组成了一幅夏天景色的锦缎五彩缤纷的。让你看了准会陶醉。
小树也长出了绿色的叶子,有的树开始开花了。叶子特别茂盛,世界一片缤纷,绿色的树像一支水笔在世界的各个角落都画上了绿色,让人感到清新无比。
小鱼也开始活跃了。它们开始大群大群得游出,但它们都不露出水面,大概是天气太热了,小鱼们怕太热了。
夏天的景色真美,让我们在这美丽的季节好好享受吧!