夜,来临了。这是一个非常幽美的海滨的人夏夜。夕阳落山不久,西方的天空,还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色,但是,他比天空的景色更要壮观。因为它是活动的,每当一排排燃烧着的火焰,闪烁着,滚动着,消失了。而后面一排总是不停地闪烁着、滚动着涌过来。随着夕阳的逐渐西沉,天空的霞光渐渐地淡下去了。深红的颜色已经变成了绯红,绯红又变成了浅红,最后,当这一切红光都消失了的时候,那突然显得高而远了的天空,呈现出一片萧穆的神色。最早出现的启明星,在这深色的天幕上闪烁起来。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,活像一盏悬挂在刚空的明灯。
夜,来临了。这是一个非常幽美的海滨的人夏夜。夕阳落山不久,西方的天空,还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色,但是,他比天空的景色更要壮观。因为它是活动的,每当一排排燃烧着的火焰,闪烁着,滚动着,消失了。而后面一排总是不停地闪烁着、滚动着涌过来。随着夕阳的逐渐西沉,天空的霞光渐渐地淡下去了。深红的颜色已经变成了绯红,绯红又变成了浅红,最后,当这一切红光都消失了的时候,那突然显得高而远了的天空,呈现出一片萧穆的神色。最早出现的启明星,在这深色的天幕上闪烁起来。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,活像一盏悬挂在刚空的明灯。