又是一个夜晚来临了,皎洁明媚的月亮冉冉升起,萤火虫在河边自由自在得飞来飞去,像是一个幸福的天使追求着自己的梦想,走在小路边,夏夜的凉风吹拂着我的发丝。
走在湖边,湖边的树木在绿色的灯光下显得格外的生机勃勃,黄色的灯光倒映在湖中,像一团团火烈的火焰,湖面波光粼粼,真是让人赞叹不已,夏夜的美,美在湖边的灯光;
走入森林,树儿在风中弯腰,好像在尽情的欢迎着我的到来,“欢迎,欢迎,热烈欢迎”不时从我耳边响起,五颜六色的花朵正随风翩翩起舞,向我炫耀着他们的优美的舞姿,萤火虫们陆续飞过来,为我照明前去的道路,鸟儿在树上不停地啁啾着,夏天的美,美在森林的宁静。
踱着步子,瞧见……马路上的灯,发出金黄色的光芒,与千家万户房顶上的灯光混合在一起,树下的人们在谈笑风生,听着别人的故事,分享着自己的趣事,不是迎来阵阵笑声,另一旁的孩子们正追逐打闹着,嘻嘻玩耍着……夏夜的美,美在生活的乐趣。
啊!夏天的月夜,你那么美,那么宁静,我永远爱你!