神奇的垃圾桶作文
C星球和D星球一直不友好,D星球的国王想出了一条攻打C星球的妙计。
C星球的人一直很勤劳,要想打败C星球并不容易。C星球的国王正想计策对付D星球时,手下给他送来了一个神秘的东西。C星球的国王看也没看,随手一扔,扔到了三里外。国王的手下突然小声的笑了,原来他是D星球的间谍。过了几天,国王到处视察,不小心踩到了一个东西,原来这就是他前几天扔的东西,一打开看到:
“尊敬的C国王,我送给你一个神奇的礼物,不妨打开看看。
C国王感到很新奇,轻轻地打开了这个神秘的礼物。
在他打开的那一瞬间,那个东西忽然“轰”的一声爆炸了,竟然出现了一个垃圾桶,那个垃圾桶样子很普通,方方正正的。国王拿起了一个香蕉皮,扔向了垃圾桶,但是没有扔进去。国王刚要捡起来,忽然,垃圾桶伸出了一双长长的手,捡起了香蕉皮,一张碗大的嘴把香蕉皮吃了进去。国王感到很好玩,并向全球推广。很快,家家户户每人都有了一个垃圾桶,把吃剩下的东西往窗外一扔,垃圾桶就自动吃了。
这样的日子一天天过去了,C星球的人因光吃不动变得像球一样胖。
有一天,D星球的人开始攻打C星球,C星球的人太胖了,最终战败了,成了D星球的奴隶。