城市作文400字
在地球上的某一个角落,有一个黑黑的城市(因为苍蝇太多),里面住着一群“勤劳”的人。
暑假了,妈妈笑嘻嘻的给了我一张车票,说:“这个暑假你到脏城去玩吧”我晕,我可不想去脏城!可妈妈顾不上了,一下子就连人带车票扔进了车站。我苦呀!
刚到脏城,一股刺鼻的恶臭味向我扑来,我一看,原来是一根臭骨头!上面好像刻得有字!我带上防毒面罩,带上防毒手套……(省去8000个防毒用具)看了起来:脏城,建于公元前1000年,因全城有股恶臭而闻名于世……我大惊,里头难道没人了吗?
到了脏城市中心,我再也忍不住了,又以每秒穿80000件衣服的速度穿了8000000件防毒服。这时,已经脏的让人看不出样子的小女孩走了出来,我问她:“你们这怎么这么臭?”她不说话,只是指了指嘴。我一看,天哪,难道她嘴已经张不开了吗?!!我忍不住了,“咚”的晕了过去。可我还是觉得浑身有股恶臭……