地球母亲优秀作文
我们有一个共同的母亲——地球。
我们的一切,都是地球母亲给的,现在,我们的母亲——地球。面临着空前的危机,我们当儿子的总不能坐视不管,我们应该怎么办呢?
我们一个人当然是不行的,但是,我们要做好宣传,要呼吁人们,要呼吁大家一起来保护地球,一起保护母亲,母亲养育我们多少年,为了什么?就是让我们现在来保护她,来呵护她。
而我们现在呢?不但没有保护母亲,反而跟着那些残害母亲的人,残害自己的母亲,好好想想,你们还是地球母亲的儿女么?你们配么?
儿女是用来残害母亲的么?你们好好想想,如果没有母亲,你还能在世界上么?不是母亲把你带到世界上,有你么?
你的一举一动,对母亲都有影响,你仍了一片纸,对母亲造成污染。你吐一口痰。等等……你的一些小动作,对母亲都有影响,你想想,如果有人:向你身上,仍一片纸‘吐一口痰,你愿意么?
想想吧!深深的思考吧!母亲够无私了。我们还能再惨害他么,不现在我们该保护母亲了。是我们对母亲付出的时候了!