四季的果园作文
我整个童年都在农村度过。我忘不了那里的果园。
春天,那里的果树树枝刚刚从树枝上拔下来。那里有苹果树、梨树和杏树春天,果园很香。那些花是红色、白色和粉色的春末,那些花瓣随风飘落,很美。
春天过去了,夏天来了。夏天会有很多雨。这样,这些果树长得非常快。过几天就能看到几厘米大小的水果,那些小水果都是绿色的。
秋天来了,所有的树叶都落下来了,许多人在那里摘水果。有桃子、梨和苹果这些水果很甜,比城里的好吃多了。秋风一吹,树上的“金蝴蝶”就往下旋。
冬天来了,无情的冷风吹走了果树的叶子。善良的冬爷爷在小果树上穿了一件厚厚的棉袄。用来保持小树温暖和寒冷。
啊!这里的果园多美啊。一年到头都有美丽的风景。我爱这个果园!