果园的四季作文
姥姥家后面有一片果园,每次到姥姥家,我都会去那里玩。
春天的果园里,各种果树还没有长出多少绿叶,却开出了一朵朵美丽的小花,看:苹果树上开出了一朵朵粉色的小花,像小姑娘的脸蛋;梨树也在展现自己的风采,好像雪花在纷纷扬扬;还有柿子树……他们在阳光的照耀下快乐地绽放着!
夏天,骄阳照射着大地,果实已经成形了,苹果是青绿色的小绒球,小梨子是青绿色的,绿中还带有一点青黄色,可光滑了!我非常期待着秋天的到来,这样我就能吃到美味的水果沙拉了!
秋天是成熟的季节,更是丰收的季节,苹果是红通通的,像火红的太阳,正在枝头舞蹈;鸭梨黄澄澄的,像一个个金葫芦。葡萄是紫色的,一串串,多像一颗颗珍贵的钻石。剥开她那紫色的果皮,就可以品尝她那晶莹透亮的果肉了,吃在嘴里酸溜溜、甜滋滋,可好吃了!
冬天,果树们都换上了黑色的衣服,在寒风中,他们静静的站着,一点都不怕冷。
果园的四季,每个季节都有她的迷人之处!