四季的果园作文
你一定听过四季这个名词吧!但你又有没有看过四季的果园呢?
在春天,百花齐放的时候,果园里的果树又重吐新芽,那可爱的绿芽像还骄傲的像世人宣布,我来啦!
夏姑姑急急忙忙的赶来她带来了一身火脾气,可果树几乎不怕她,一颗颗在阳光的沐浴下愈长得茂盛,犹如一把打开的大伞,为人们带来了丝丝清凉,这时西瓜也红了,甘蔗也甜了,你会看到,果园里,人人都捧着西瓜或拿着甘蔗,一股甜味涌上心头。
秋天,轻轻的来了,她吹黄了树叶,带来了清凉,树叶在她的风力下,翩翩起舞,在树林中留下了一条美丽飞痕。
冬天,只剩下了凄凉的一片偶尔有几只小鸟,在枝头叫几声,四季在这里一日复一年的循环着,可不管是哪一季节,这个果园永远充满着生机。