有关果园的四季作文
桂山公园是我常去的地方,那里有桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏季,枫红菊香的秋天,寒风凛凛的冬季,真是美不胜收。
春天到了,一株嫩绿的小草从泥土中试探出头来,好像望了望美丽的四周,大地真是太美了,这声音把其它植被都唤醒了,小草们都探出头来感受春天了,暖意洋洋,柳树飘动了自己长长的头发,河水在阳光的照射下清澈见底,鱼儿结队在水中游玩,鸟儿尽情的歌唱。
当叶儿都染绿的时候,夏天来了!小草埋下了头,乘凉了,太阳火辣辣地照着,就像要把大地当成“火锅”给吃掉了。
酷暑消散的时候,秋天来了。地面上有许许多多的黄叶,好似在地上铺满金铂,正在飘落下来的叶子像是一只只美丽的黄蝴蝶,翩翩起舞……
当寒风呼呼吹来的时候,冬意来了!小草不见了,树枝光秃秃的,没有剩下一片叶子,天上飘起雪花,把整个公园打扮成星星点点,寒冷的冬天不仅仅带来的是无意,更多是在准备下一个春天的来临,啊!一年四季交换变替,自然就是如此,我们也随着四季慢慢的长大。
公园的四季体现自然无穷的魄力,让我对自然更加好奇好学,啊!四季变换出来的美景让人百看不厌。