弟弟笑了作文
我有一个弟弟,他很可爱。虽然他才刚出生八个月,但已经会用不太标准的话叫爸爸、妈妈、哥哥了。他很爱笑,只要你逗他玩,他就会咧开嘴,那样子,会让你忍不住亲他。他也很调皮,有时趁你不注意,用那双小手抓你的脸呢!
有一天晚上,我练完字。到卧室和弟弟玩,妈妈去阳台洗衣服,弟弟坐在床上玩玩具。我在一旁看《儿童文学》。弟弟抢我的书,不给他会尖叫。我只好把书放起来,陪他玩。玩着玩着,突然“晴天变暴风雨”,原本高兴的弟弟一下子大哭起来,我赶紧把所有玩具都给他,并做鬼脸让他开心。谁知,他不认帐,就是大声的哭。就在这时,妈妈过来了,抱起弟弟,弟弟马上不哭了,咧嘴笑了,好像在对我说“哈哈,哥哥真笨,我只是在逗你玩的。”