吃西瓜主题作文优秀
今天下午,天气实在太热了。就这温度,在地上煎个鸡蛋是没啥问题。
最惨的是我今天下午正好学足球,这还不算什么呢,更惨的是我们要有一个半小时的比赛,到现在我还头昏脑胀。
不过我很快就凉快起来了,那是因为我家冰箱里还“珍藏”着个又大又圆的西瓜。我赶紧让妈妈切开,迫不及待地吃了起来,可是自己吃没啥意思,就和妈妈说:“咱们吃西瓜比赛吧。”妈妈说:“好的。”嘿嘿!我这样做是有目地的,就可以大饱口福了,哈哈吃西瓜比赛!
比赛开始了,随着妈妈的一声令下,我们一家四口“狂吃了”起来。爸爸、妈妈、姐姐他们吃的速度太慢了,我吃的连嘴都红了,头发上都有西瓜了。
经过这一番快乐、紧张地比赛,最后,姐姐赢了。不过,这是有原因的,她耍赖,她一边吃一边掉,所以才赢得。我和妈妈说,她不信,因为只有我看见了姐姐耍赖了。
不过,这场吃西瓜比赛真是两全其美啊!既可以凉快,又可以增加一些快乐。