吃西瓜优秀作文
夏天里的水果很多,桃子、哈密瓜、荔枝、葡萄。而西瓜是最解渴的水果。
今天妈妈买了一个排球那么大的西瓜,太馋人了。我赶紧抱来用水洗干净,放在板上用刀使劲一切,只听见“叭”的一声想西瓜变成了两半,可以看见最外层是青的,中间薄薄的一层是白色的,再往里就是一大片一大片红色的果肉,还有一个个小黑籽。这时,你再看刀刃上,板上已染上了淡红的西瓜汁。然后再把西瓜切成一个个三角形状,口水早已在嘴里涌动,拿起一块吃一口,嘴唇上,舌头上,牙齿上,同时染满了淡红的西瓜汁,凉丝丝,甜甜的,真让人越吃越想吃。啊,真甜!真爽!不一会儿,我就吃完了。我又去吃了好几块。再摸摸我的肚子,圆圆的,变成了一个小西瓜,胀的快要爆了。
西瓜虽然好吃,但千万不能多吃,要不然,就会和我一样哦!给自己的肚子找罪受,对不起自己。