可爱的小乌龟作文350字
身穿绿壳袍,缩头又缩脑,水下四脚划,岸上慢慢爬。你知道是什么吗?告诉你吧!它就是我家的小乌龟――懒懒。
“懒懒”长着一个三角形的头,还有一对好像被打肿了一样的眼睛,四肢是它成为游泳能手的关键,背上13片背甲,像剑龙的背甲一样保护着自己。
“懒懒”最爱吃的大餐就是活蚯蚓,它吃食时最有趣,如果细一点的蚯蚓,它会像吃面条一样把它吸下去。如果是粗一点的蚯蚓会反抗,它就用前爪,用尽全力把蚯蚓按下去,再一点一点的把它吃掉,真是别看它这么憨态可掬,但吃食可凶狠了,应该是为了生存吧!吃了食后,它一般爱睡一会儿觉,又恢复了它可爱的样子。
“懒懒”可是一个电视迷呢!
一次,我正在看着《西游记》,它也看得入迷,便想爬到正位看,
没注意自己在桌子上,摔了个四脚朝天,笑得我前心贴后背,心想:“真是偷鸡不成,反蚀把米”。
这就是我的小乌龟,可爱的“懒懒”