参观*美术馆的感想作文
星期天早上,爸爸要带我去宁波美术馆参观。吃好早点后,我们和姐姐一起出发了。一路上,我俩一边玩一边说,看到车窗外的高楼大厦鳞次栉比,路上的汽车来来往往、川流不息,我们的心里别提有多开心了。
不一会儿,我们就到了美术馆。一下车,映入我眼帘的是极其特别的美术馆大门,我们经过像桥一样的通道来到了入口,买好票,走进中厅,啊,这里犹如仙境一般,光滑的大理石地面,美丽的水晶灯。里面的人真多,都是来参观的。我们先到展览名画的地方,我看到一幅画上的一棵大树画得栩栩如生,像真的一样,画家的本领真是了不起呀!第二幅画是山水画,一条瀑布从一座山上倾泻下来,周围升起了一股股白烟,。还有许许多多不知名的画,真是让人流连忘返。
一个多小时的参观很快就结束了,我们就高高兴兴地回家了。