原来你也在这里作文
世间没有什么是永恒的,一段感情,离得久了就变了,牵着的手,不努力攥着就散了。看花儿的眼,稍不专注就乱了,一段回忆,不经意间已经被时间冲淡了。
我曾经以为,时间可以停滞,爱情可以保鲜,却都是我错了。
张爱玲说过:回忆永远是惆怅的,愉快的使人觉得:可惜已经完了;不愉快的想起还是伤心。记忆长廊中,因为有你的点缀,曾经充满的芬芳,如今也淡了。韶华流年中,那一抹暗香,如今也散了。阑珊中,风送走了满园的芬芳,也捎带着送走了你,那时你说:我们总是身不由己,也心不由己。其实还不如说:身不再由你,心不再有你。当谎言被戳破,当故事满是波折,你乱了,也把我弄乱了,拼不到一块了。你曾趴在我怀中呢喃:今生有你足矣。 如今你却在谁怀里再而喃呢。
离去时你潸然泪下,而我却淡然,淡然的背后全是苍白,努力的想把结局写完,注定是忙碌于没有结局的故事中。我注定是你人生中的过客,过了也就忘了,用你的泪水冲淡了吗?你却是我心中的一根刺,高兴就刺一下,不高兴也还要刺一下。
转眼冬也过了,雨也来了,我也累了 。一捧雨水,花也开了,流年中的记忆,渐渐冲刷的不见了,怀念中没那么的悲切了。
如果还能相遇,不要问我过得怎么样,如果你执意要问我,我只能回答:还凑合。 然后端起咖啡向你轻举致意,很洒脱的问一句:哦,真巧,怎么你也在这里?