桂花的作文
在斯宅走路的时候,路边盛开着一株株的桂花,我不禁走了过去。还散发着诱人的神奇香味,那股味道既不是很浓也不是很淡,只是一股清香,让人闻着感到神清气爽。
我看了四周的环境,那里的环境不是很号,桂花那弱不禁风的身体怎么可能会在这儿生长的这么繁茂?我真想问一问金老师,可是我不敢,因为我没拿旗,让金老师生气了。
在绿色中的桂花显得分外的清晰和明显,那绿色中的黄色好比是黑色中的白色,让人看着很舒服。
桂花看似小但用途很大很大,如桂花晒成干了,可以做香包,可以泡茶等。
桂花很漂亮但更清雅,我爸爸妈妈很喜欢在吃过晚饭以后时泡一杯桂花茶,看看桂花,闻着桂花香包,吃着桂花年糕,沉醉在桂花之中。沉醉在香气之中。
桂花是夏季的女儿,他的香给夏的气味增香了他的颜色给夏增美了,它的美给夏的景色增添了不少。桂花对夏季奉献了全部,真实花族里的英雄啊!
桂花啊桂花,我爱你!