拔河比赛的作文
一年一度的运动会又开始啦!大家整装待发,都希望在运动会上获得好成绩。
同学们有的跳高,有的扔垒球,有的跑步,还有的在跳远。但是在运动会项目里最刺激的还是拔河。
在第一轮拔河比赛开始前,同学们互相打气,让大家取得更好的成绩。这时,裁判下令:“一分钟后拔河比赛开始!”大家摩拳擦掌,想要夺得第一。“三、二、一,开始!”“加油!加油!”裁判一下令,同学们开始呐喊,两个比赛的班级僵持着,不肯相让,有的同学拉到坐在地上,有的同学咬紧牙关,还有的同学两腿支撑,抓紧绳子。眼看着红旗要到对手那儿去了,三(1)班的同学使劲一拉,三(2)班的同学纷纷倒下,三一班的同学欢呼着,抱在一起。
旗开得胜,第二轮要开始了,三(2)班的同学鼓舞士气,说:“这一轮一定要赢!”“三、二、一,开始!”“加油!加油!”同学们继续呼喊着。这次,三(1)班的同学有点疏忽了,三(2)班的同学们使劲一拉,三(1)班的同学们倒下了。三(2)班的同学们欢呼着,*局。
拔河比赛真刺激。