冬天来了作文
最*,我实实在在的感受到深圳的冬天已经彻底的到来了。
街上大树的叶子都黄了,有些都已经掉了,有的大树已经掉成了“秃头”。虽然有些叶子还是绿的,但是也开始慢慢的变成黄色的叶子了。我的多肉虽然没有黄,但是生长变慢了。
阿姨家的小狗,夏天剪的毛已经长出来一大截了,而街上的小狗也已经穿上了衣服。小区水池里的乌龟晒太阳的次数变多了
天也黑的早了,夏天的时候七点钟才彻底天黑了,而现在五点多就彻底黑了。
我的衣服增加到了两件,而我们班大部分同学穿了三件,有的同学因为觉得冷,甚至把羽绒服都穿上了。我觉得在家穿两件都很热,而我妈妈觉得穿两件太冷了,每次都逼我穿两件,我觉得这是因人而异,可能是因为我比较胖,脂肪比较保暖吧。
这一切都说明深圳的冬天来了!