冬天来了作文
冬天来了,寒流也来了,北风呼呼的吹着,鹅毛般的大雪纷纷飘落下来。花儿凋谢了,只有黄灿灿的蜡梅孤独的开放着,它不是为了争春才开花,而是为了把芳香洒满他人的心田。再看看翠竹那嫩绿嫩绿的竹叶给冬天带来一份绿色。旁边的苍松它的叶子还是那样的绿。咦!小动物们跑到哪儿去了?哦,原来它们冬眠啦!要到来年春天才能再见它们。再看看小朋友,他们穿着厚厚的棉袄衣可神气啦!小朋友们有的滑雪,有的溜冰溜得快极了。还有的在跳绳,他们一边喊口令一边跳绳,可准确了。冬天虽然有点冷,但是很快乐!