金色的十月,秋高气爽。今天,我和爸爸漫步在公园里,观看秋天的树叶。瞧,秋天像一位魔术师,它用神奇的魔法,让树叶穿上了新衣裳。
秋天到来,树叶渐渐地呈现出绚丽的色彩。它让梧桐树穿上了金黄色的外衣;让枫树穿上了红彤彤的裙子……
秋风吹来,树叶宝宝就像一个顽皮的孩子纷纷地挣脱大树妈妈的怀抱,从树上飘落下来,有红色、黄色、绿色……五彩缤纷,美丽极了!它们好像五彩斑斓的蝴蝶,舞动着翅膀,在天空中翩翩起舞;好像美丽的仙女撒下五颜六色的花瓣;好像一只只活泼可爱的小鸟,在蓝天中展翅飞翔。
树叶纷纷扬扬地落在地上,好像给大地铺上一层厚厚的“地毯”。走在松软的枯叶上,发出“吱吱”的响声,仿佛奏响了秋天的“交响曲”。
金色的秋天,你真美!你不仅给人们带来了凉爽的天气和丰收的喜悦,而且,给大自然增添了美丽的景色。
秋天来了!秋天来了!秋姑娘送来了秋高气爽的成熟的季节,果树上的果实已经成熟了,绿叶茂密的树枝上果实累累,大家高兴极了,因为又是一个丰收的季节来到了。
葡萄架上的葡萄率先成熟了,让人垂液欲滴,那一个个晶莹剔透的葡萄,如黑珍珠一般,又如一颗颗紫宝石与绿宝石一样闪亮地挂在枝上;柿子树的果实挂满了枝头,一棵棵柿树简直就像生产一个个红红的黄黄的皮球工厂,惹得人心里痒痒的,真想拿在手中玩耍;苹果树也跟着一起成熟了,那一个个大大的红彤彤的苹果,就像一个个形状不一的灯笼挂在挺拔的枝干上。梨树上的梨也不甘示弱,它们如一个个小葫芦般似的缀在树上面;红枣树上那一个个红色的小果实就像我用一元吊来的小蹦跳球,可爱的很。桔子又一次的长在秋天的枝头上,一个个黄澄澄的小家伙像一颗颗小星星似的,闪着耀眼的金色的光芒……
秋天太好了,真是一个满眼果实的天堂!