勤劳的小手作文
上次,我学了一篇课文《胖乎乎的小手》,说的是有位小朋友,他的小手可以帮家人做很多事情。我也有一双勤劳的小手,也能做很多事情。
爸爸下班回来很累了,我用小手给爸爸捶捶背,爸爸不停地说:“好舒服啊!”妈妈下班回也很累了,我用小给妈妈揉脚,妈妈笑得合不拢嘴,高兴得亲我的小脸。我还用小手给奶奶洗过脚,奶奶夸我真能干!我还用小手给爷爷盛过饭,爷爷笑着说:“你越来越能干了。”你看我的小手能干吧!
早晨,我的小手拿书早读,晚上,我的小手还要拿着铅笔作回家作业呢!
我的小手越来越勤劳,家里人都喜欢。