我伸了个懒腰,从床上坐起来。
咦?那是啥?我把床头柜上的一封信拿了起来,这时,几行字映入了我的眼睛。“宓恩多小朋友,你一直想让世界上的人全部消失(除了你以外),我今天就成全你,让你潇洒地玩个够,我让他们住在火星上,一个星期后才回来。上帝”
“耶,我不用读书了,我想玩什么就玩什么啰!”
洗澡完毕,我就去玩电脑,打开QQ没有一个人上线,我迷惑了半天才想起来:“他们不是在火星上吗,哪有人和我上网啊。”我扫兴地关了电脑。“妈,妈,快点给我倒杯水。”但没有任何动静,我只好自己倒水。现在,我的肚子已经“咕咕”叫了,我决定自己做饭,我在超市里拿了可乐,面包……真是满载而归。
吃完了饭,我走进一家高档服装店,在那里东试试,西穿穿,觉得少了点什么。对了,世界上只有我一个人了,穿得再漂亮也没用,反正也没人欣赏。
从服装店里出来,我决定去换换口味,去住很豪华的房子。我来到一家五星级酒店,住进了最豪华的房间。夜里,一片静悄悄的,曾经读过、听过的鬼故事还深深的映在我的脑子里,我怕,妈呀,你们快回来呀。