新的一年又来了。我们学校每年都举行表演庆祝元旦。巧了,今天是12月28日,老师领着学生去看演出。我们坐下后,表演开始了。主持人穿着华丽的衣服主持节目。一年级的孩子正在表演舞蹈。他们拍拍手,扭动臀部一会儿。太可爱了。二年级的孩子们表演了。他们穿着白色连衣裙,表演天鹅舞,优雅而美丽。全场鼓掌。我们班表演了。表演是小品;表演生动有趣。学生们在微笑。四年级时,笛子的演奏是独奏,笛子的声音婉转而响亮。五年级的时候,潮剧的表演就表演唱了。虽然没有伴唱,但还是很美,很有技巧。这位同学在电视上看过梨园。六年级时,表演印度舞蹈。五颜六色的民族服装很迷人,舞蹈也很美,很扭曲。观众再次鼓掌。表演结束了。我忘不了同学们优美的舞蹈,有趣的小品,美妙的笛声。这场演出让我们度过了一个快乐的节日。