文艺汇演作文
12月27日,天气特别的冷,但并没有挡住时代小学同学们热切的脚步。在一片欢声笑语中,时代小学感恩20xx—迎新文艺汇演在红星剧院拉开了盛大的帷幕。
唱歌、跳舞、抽奖等活动都令人期待,但没有让汇演达到高潮,可是魔术表演却不同了,当主持人宣布下一个节目是魔术表演时,全场都沸腾了起来,掌声更是久久不息。
魔术表演开始了!只见一位穿着黑红相间衣服的漂亮的女魔术师走上台来。先拿出一本空白的书,随手在书上画了一幅画,把书合上,然后再施以她的“魔力”,居然把张画变成了一条手帕;接着魔术师又拿出了一个袋子,表演了一个的“大变活兔”的魔术……
魔术表演实在是太精彩了!魔术师的每一个动作,每一个道具,甚至是每一个眼神都赢得了大家的喝彩。
魔术表演结束了,文艺汇演也结束了,可是魔术表演里的每一个镜头都回荡在大家的脑海中。