放下过去让心归零随笔
人生不易,不要笑话别人。
家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。
再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。
谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。
最穷无非讨饭,不死总会出头。
谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证一直都是人生得意。
金无足赤,人无完人。
做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。
人,是活给自己看的。
别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。
苦累中,懂得安慰自己。
没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。
生活,没有模板,只需心灯一盏。
烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。
*凡生活中,忙绿于工作,安然于家庭。
不求事业多大进步,只愿生活甜美温馨;不想生活多么富有,只愿家人健康欢欣。
缘分,不是偶然,要心向心;朋友,不是随兴,要诚对诚;感情,不是儿戏,要惜对惜;相识,不是新鲜,要真对真;懂得,不是随便,要忠对忠。
真情本无语,尽在珍惜,尽在真心。
岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。
爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。
人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。
若爱,请珍惜;若惜,请真诚。
情最浓,时间久了,也会淡忘;爱最深,回应少了,也会心凉;心最热,冷漠惯了,也会冷却;人最好,疲惫累了,也会离开。
感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情。
一段情,始于心动,无言也欢;一份爱,止于心冷,无语也多。
爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。
心灵共鸣,才能继续;心无旁骛,才能长久。
人呀!你再优秀,也得碰上识货的人。
你再付出,也得遇上感恩的人。
你再真诚,也得赶上有心的人。
你再谦让,也得面对珍惜的人。
提醒那些没心没肺的人们。
知道点好赖,懂得点珍惜,对你好是因为在意你,而不是欠你的。
不要等到有一天,人家头也不回地离开你了!才知道失去的意义!无论是亲情友情还是爱情,真情难遇,知音难寻,珍惜眼前人!且行且珍惜。
人呀!你再优秀;也得碰上识货的;你再付出,也得遇上感恩的!请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人太少;请你喝酒的人很多,喝醉了照顾你的人太少;生病的时候问候的人很多,能给你买药带你去看病的太少;
喜欢你追求你的人很多,能对你不离不弃一如既往好的人太少;嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的太少;*时说大话的很多,当有困难帮你的人太少;用心体会真正值得我们知足与珍惜的朋友!
人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;人生短短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜,约定今生。
一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。
一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。
放下过去,让心归零……
人心难懂,知人知面不知心;相遇太美,相爱容易相处难;有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。