描写梨树的作文300字
有一天,一个小池边,桃树和梨树正在叽叽喳喳地争吵着,桃树神气地说:“哼!梨树,你身上的梨一身黄黄的,真像一坨屎。你瞧瞧我身上的桃子多美呀,粉红色,真可爱,连小猴子都喜欢,哼!”梨树生气地说:“嘿,还反了你,信不信我把你扁成桃树妖,我一拳过去,你就挂了,哈哈哈!”“必杀,反义词定时,啥都不能解,嘿嘿嘿.......!”小草探出头来说:“够了!我亲爱的朋友们,你们这种无理取闹的争吵,我已经受够了。”梨树说:“多谢你的提醒,所以你现在可以咕噜咕噜的滚开了。”就这样,日子在吵闹声中一天天过去了。一天,农民来了:“哇!这些果子真好啊!全带回去给小孩们吃喽!”光秃秃的两棵大树后悔莫及。
渺小的人,总是自以为是。