描写梨树的作文300字
我的果园种了一些梨树,过了一段时间,梨树慢慢长大了,长出了绿油油的树苗,这些树苗像一条又短又小的缎带。
几年后树苗长大了,他穿了一身绿色的棉袄,漂亮极了!春风轻轻地吹过来,梨树的叶子随风抖动,像是在为自己成年了在跳舞祝贺呢。
春天,梨树开花了,春风一吹,花朵掉了下来,像是下雪了一样。我仿佛置身在雪中,快乐极了。
秋天,梨树终于结果了,果子又大又黄,像一颗颗黄色的大葫芦挂在枝头。我迫不及待地摘下一个,擦了擦,咬了一口,哇,又甜又脆,真是好吃极了!我忍不住带了几个回到家,爸妈都很吃惊:“梨子都长这么大了,真快啊!”听了爸爸妈妈的话,我心里开心极了。
这样能给我带来欢乐的梨树,我怎么能不喜爱呢?