胖乎乎的身上长满了洁白的长毛,像穿了一件雪白色的皮袄。圆圆的脸上嵌着一对铜铃般的眼睛,一对三角型耳朵像两只小粽子竖在头顶上,一张小嘴的两边长着几根银白色的胡须。那条又粗又长的尾巴,像一条大辫子,在它的身后甩来甩去。这就是它,我们家可爱的小猫--欢欢。
“欢欢”既顽皮又爱干净。有一次,我不小心碰掉了桌子上的乒乓球,“欢欢”还以为是一只老鼠胆敢入侵呢。“欢欢”一见立刻撅起胡须,轻轻地向后挪动了几步,两只大眼睛紧紧地盯住“老鼠”,慢慢地躬起腰,尾巴翘得老高,“喵”的一声,迅速向“老鼠”猛扑过去。难怪大家都说猫是扑鼠的能手。还有一次,爸爸拿回几条小鱼,“欢欢”闻到了腥味,赶快就跑了过来,眼睛盯着盆里的鱼,舌头伸了出来。嘴里不停的“喵--喵”地叫着,好像在说:“小主人,‘我饿了!’我抓了一条鱼扔给它,它接过小鱼,走到没人的地方,津津有味的吃了起来。吃完了鱼,它用爪子认真地洗着小嘴。我拍拍它的头说:“小家伙,还挺讲卫生呢!”。
“欢欢”很会耍娇,一天中午,我正在睡觉,觉得自己的手指痒痒的,睁眼一看是“欢欢”正在舔我的手指,我一把把“欢欢”搂了过来--一起进入了梦乡。
“欢欢”这么顽皮、可爱,我怎么你不喜欢它呢?
我有一只很可爱的小猫,全身黑黑的,眼睛水灵灵的,有点胖。
记得有一次,我回到家,它就立马跑过来,“喵喵”的叫,好像在说:“主人,你回来了啊,你终于回来了,我等了你好久呢”。晚上,吃饭时,我故意把一条鱼藏起来,让它去找,它闻着气味,慢慢地走着,走了一会,找到了鱼,就津津有味的吃起来了。
我的猫非常可爱吧,哦,忘了给你们说它的名字,它叫**。
我家养了一只小花猫,它的毛色黑灰相间,四个爪子黑乎乎、毛绒绒的,很可爱。
有一次我给它洗澡,它的毛湿湿的,紧紧地贴在身上,个头小了一号,活像个大老鼠。我喜欢和它逗着玩,我走哪儿,它就跟到哪儿。
可小猫后来有个坏毛病,就是在家乱拉乱尿。妈妈决定把它送走,我很不情愿,但为了家里能干净,我还是同意了。我整整一天都在和小猫告别。现在想起来都非常伤心。
我家有只小猫,黑白相间,可爱极了。小猫有双明亮的眼睛,短短的腿和小小的脚。有一身柔柔的毛。挺喜欢吃火腿和鱼。
这只小猫非常调皮,有次妈妈炒了一盘菜――爆炒火腿,放在餐桌上。调皮的弟弟不知什么时候把小猫放出来了,结果火腿我们还没吃就被小猫吃光了。
真让我生气,火腿可是我最爱吃的。
胖乎乎的身上长满了洁白的长毛,像穿了一件雪白色的皮袄。圆圆的脸上嵌着一对铜铃般的眼睛,一对三角型耳朵像两只小粽子竖在头顶上,一张小嘴的两边长着几根银白色的胡须。那条又粗又长的尾巴,像一条大辫子,在它的身后甩来甩去。这就是它,我们家可爱的小猫--欢欢。
“欢欢”既顽皮又爱干净。有一次,我不小心碰掉了桌子上的乒乓球,“欢欢”还以为是一只老鼠胆敢入侵呢。“欢欢”一见立刻撅起胡须,轻轻地向后挪动了几步,两只大眼睛紧紧地盯住“老鼠”,慢慢地躬起腰,尾巴翘得老高,“喵”的一声,迅速向“老鼠”猛扑过去。难怪大家都说猫是扑鼠的能手。还有一次,爸爸拿回几条小鱼,“欢欢”闻到了腥味,赶快就跑了过来,眼睛盯着盆里的鱼,舌头伸了出来。嘴里不停的“喵--喵”地叫着,好像在说:“小主人,‘我饿了!’我抓了一条鱼扔给它,它接过小鱼,走到没人的地方,津津有味的吃了起来。吃完了鱼,它用爪子认真地洗着小嘴。我拍拍它的头说:“小家伙,还挺讲卫生呢!”。
“欢欢”很会耍娇,一天中午,我正在睡觉,觉得自己的手指痒痒的,睁眼一看是“欢欢”正在舔我的手指,我一把把“欢欢”搂了过来--一起进入了梦乡。
“欢欢”这么顽皮、可爱,我怎么你不喜欢它呢?