打乒乓球作文
礼拜天,我便和我的好朋友欢欢、胖哥等几个好朋友一起去打乒乓球,由于我跑得快,第一个冲到球捉前,当上了老王,第二个是欢欢,我和他点将,我先点,点了胖哥和王强,他们俩不算厉害,在我们那儿,我的对手欢欢可算是个名将了,我也是,和他球艺差不多,我发了一个旋球,欢欢随手当了一下,我再来了个削球,欢欢不慌不忙,来了个旋扣,我来了个反扣,“YE!扣中了,”欢欢有点措”欢欢有点措手不及,我以0比1稍占优势,接着,欢欢发了个逃球,我随手一个扣球,以为欢欢接不住,就离开了球桌,只见他轻轻当了一下,到了我的地方,我刚想去接,可球已经落地,没办法,都怪我一时大意,才和欢欢打*,接着,我来了个“啊丘,”我们班老刁发明的,欢欢就一扣,没扣中,我又以1比2稍占优势,我发了个了个逃球,只见欢欢变成了横拍,一扣,我在反扣,他轻轻一挡,我再扣,就这样,当后来,我有左右开“攻”,欢欢接不住反手,我就以1比3赢得了欢欢,还有两个是欢欢的队员,他们一发球我就扣,每扣每中,胖哥和王强都拍手叫好。
这场球赛可真有意思!