秋天是一个秋高气爽的季节,同时,金黄色的落叶也增加了人的愁绪。
白天,秋日的清凉已经代替了夏日的炎热,枫叶也悄无声息的变黄了,不知何时,地上的落叶已经铺满了马路,整个世界都变成了金灿灿、黄闪闪的。
当我走在放学回家的路上时,秋风从身边吹过,叶子徐徐落下,给人一种荒凉的美,这种美仿佛把我带到了秋天的童话世界里。
傍晚时分,红日渐渐落下,整个天空像呈现出被撕裂一样的红色,连云朵也被染成了红色。可能在别人眼里,那就是一朵云彩,但在我心里,它时而是个人,时而是个马,时而是只兔子。总之,秋天红色的云朵已经不是普通的云彩,而是我的一颗童心,给予我无限遐想的空间。
夜晚,整个世界像是变了个模样,夜幕像黑纱一样遮住了整个天空,有些人在吃晚饭后去散步,乘着瑟瑟秋风,在黑暗中逐渐消失了。
秋,它没有春的美丽,夏的爽朗,冬的洁白,但是秋天有一种独特的美。