我的老师800字优秀作文
打开小窗,窗外万籁俱寂。夜,是如此的神秘,月光如牛乳般倾泻在大地上,更显现出夜的漫长。天空中的星儿如同一双双慈祥的眼睛,不禁让我想起和那位幽默风趣事老师那一段快乐的加快。
记得,我班老师是一位又慈祥又有点自恋的人,有一次记得上语文课,老师走进了教室,像小孩一样腼腆的对我们说“哎,古代版大帅哥来了,还不欢迎一下啊”。这句话把我们大家逗得哈哈大笑。一位不识抬举的台兄说:“你要是大帅哥,那我就是天下第一美男子了”。“哈哈哈”老班似乎有点生气的说:“你想当美男子那可是大门里种南瓜—难上加难。虽然你当不了美男子,可还有我这个真正美男子的人选,看我这种气质,这样体形”才说到一半,我们就哈哈大笑。“笑,笑什么笑,虽然体形略有一些偏胖,不过,影响不了我的美丽”,老班有点自恋的说,刚听完老班说的,我们便一起呕吐。
记得有一件事,我班老理财还有一个外号哦!不说不知道,一说出来吓死你,那就是“温柔的杀手”。你肯定再想,这么风趣开朗的人也不例有像杀手凶恶的一面吗?告诉你们一个秘密吧,我班老师有一个“致命”的武器,就是“爱之书”(也就是老班的语文教课本)有一次,老班走进教室,如虎啸狮吼一样大叫一声:“哪些没交作业?”话声刚落,那些台兄便齐刷刷的站了起来,我心想那些台兄注定要倒霉了,我刚一想完,就赶紧把耳朵蒙了起来,只听老班大叫了一声:“还—有—没—有人”。老班见没人站起来,便走到一位台兄身边,用“爱之书”轻轻敲敲他的脑袋,那位台兄就像被施魔法一样,乖乖的听老班的话,随后老班又用温柔的话语对那位台兄说:“为什么不交作业?”,台兄毕恭毕敬道:“对不起老班,我以后会改正的。”老班又用微笑的说:“下次不要再犯了。”接下来的几位台兄也被老班用这种办法给一一解决了。老班的这种教学方法让我们无法犯错,也是独一无二的。
想起那段美好的时光,我不禁哈哈大笑。
我坐在书桌边,静静的望着月光,忽然月光好美、好亲切。就如我那风趣的刘老师一般。