我的爸爸250个字作文
我的爸爸高高的、瘦瘦的,挺挺的鼻梁上架着一副眼镜,有点斯文,又有点帅气。他总喜欢和我开玩笑,特别喜欢装扮成“灰太狼”的模样和声音逗我,因为我就是一只“美羊羊”。爸爸喜欢运动,特别爱打羽毛球,所以他总能保持良好的身材。在他的影响下,我也开始学起了羽毛球。爸爸对我最好,他总能在妈妈“咆哮”我的时候,站出来替我还击,当然,如果我真的做错了事,爸爸还是会严厉地批评我。
在生活上,爸爸也很关心我,每个冬天的晚上,爸爸总会把我的被窝吹得热乎乎的,让我感到很温暖。爸爸还是我们家的“高级厨师”,他会做各种各样的美味佳肴:卤牛肉、蒸鱼、烤肉串……最拿手的菜是蒸鲨鱼,那鱼肉又鲜又嫩,可以和大酒店做的相媲美,我给这道菜起了个名字叫“廖氏蒸鱼”。这就是我伟大的爸爸,你的爸爸是什么样的呢?