我的爸爸作文250字
我的爸爸个子高高的,有点微胖。他戴着一副黑框眼镜,显得斯斯文文的。
爸爸是个心灵手巧的人。记得在加拿大上幼儿园的时候,幼儿园的任何玩具坏掉时,我就跟老师说,“让我爸爸来修吧,”老师说:“谢谢你爸爸。”爸爸经过了多次实验,最后总是能修好的。家里的东西都是他修的,爸爸修东西时特别认真。有些时候,车子坏掉了,他也能修好。我们的玩具和需要工具弄开的东西,爸爸都会来帮助我们。
爸爸不但心灵手巧,而且还有一颗年轻的心,我们小朋友在玩的时候,爸爸也会一起来。
我喜欢爸爸,爸爸也喜欢我。我有这样的爸爸,我感到自豪。