我的爸爸250个字作文
我的爸爸是个爱让我看书的“怪”爸爸,可是我还是喜欢和爸爸在一起。
有一次,我缠着爸爸要上街,爸爸说要上街就去书店,我一口答应了(因为我喜欢看书),我到书店,找了一本好看的书,看了一会,爸爸说该回家吃饭了,我说:“爸爸,给我买这本书好不好?”爸爸说:“可以。”我高兴的大叫:“耶。”回到家,吃饭饭,我又看了一会书,才睡。
第二天,爸爸说去借书,我不解的问:“去哪借书?”爸爸神迷的回答道:“到了你就知道了。”我半信半疑的去了,到了,我进去一看,惊叹的说:“好多人啊。”爸爸带我去儿童书馆,问老板阿姨“怎么借书?”老板阿姨说:“办借书证。”爸爸一下给我办了四个,爸爸对我说:“有用的东西就算一百,一千都给你买。”我开玩笑地问:“为什么。”爸爸竟然信了说:“有用。”我借了很多书心想这回可以看个够了。
看,我的爸爸爱我吧,爱孩子应该让孩子多看书,不能惯着孩子。