初中我的朋友作文600字
晚饭后,踏进宿舍,难以言语的失落。随着离别,为了各自的生活奔波,有些人,也许不会再有见面的机会。可是,经历过的,总会有些人,有些片断,想让人刻意去记住的。 于你,我自私的列入了其中。
回看我们相识的路,不得不承认,在性格上,我们有太多相适的地方。都好强,都自信又自卑着,都有着强烈要保护自己的本能。害怕被人恨,害怕被伤害。疑撼的是,在我们还没来得及建立任何感情基础之前,我们的友谊便被那些的不相甘的流言蜚语,无辜的炸得粉碎。因此,我们错过了两年。一次争吵,让我们把矛盾吵开了。对于,后面的际遇,真的很欣慰。有时候感觉像做梦一样。也让我更加确信,如果两个人,真的有缘,无论转几道弯,是朋友终究会成为朋友。很多时候,我并不相信命运,可这一次,我相信了,它不是把我们的命运安排得挺好的么?
比我小一岁,看似成熟,其实并不成熟。很叛逆,偶尔会自报自泣。做为舍友,很不幸运。因为看到你的忧郁比笑脸多。并不是埋怨,甚至于没有一丝的埋怨,只是无尽的怜悯。对于你的境遇,虽然无法体会,但心情深深的理解着。不快乐的过往,真心的希望你把他当成一种生命的试金石。过去的我们不能左右,因为我们没有力量。现在,24了,有权力选择自己向往的生活。所以,就象你今天断然的选择离开这里一样,相信,你一样可以断然的选择一个自己愿意的人生。勇敢的面对生活哦,相信一定会有突破的,一切都会好的。要对自己好点,天知道,有多少人因为你的快乐而快乐。
留下的“富贵竹”,我会好好照看的。
祝愿你的未来:快乐相伴!好运相伴!
记住,在某个角落里,有一个朋友,在诚心守候着你的好消息。
朋友 加油吧!