我的政治老师作文
第一次上政治课前,我一直认为政治老师是很严格的,可是第一堂政治课后,我改变了自己的看法。
上课铃响了,同学们安静地坐在座位上,等候政治老师来上课。突然,一颗脑袋伸进我们班教室。他望着门牌看了一会才进来。我们明白了,他就是我们的政治老师。正在发呆,突然政治老师一声吼“上课”,班长愣了一下,才喊起立。坐下后,政治老师开始讲课了。方老师讲课不拿政治书,用实例给我们讲课。
你瞧,方老师说:“一个学生不能搞恶作剧。我带的一届学生,有一次几个女生下课去问物理题,要经过死人标本,结果出来的时候,不知道哪个调皮鬼把灯给关上了,还喊:‘鬼来了!’结果那几个女生扑的一下给吓跑了。”我们哄堂大笑。有一次,他说:“我们不能接触有危险的东西,比如有电的东西。记得我小时候,有一次换电灯泡,本来应该先把插座拔了,再把旧的电灯泡换下来,可是那次不知道怎么回事我没拔插座,结果换的时候左手不小心触电了,我掐了掐左手,还好有感觉,要不然的话要截肢。我当时心跳噔噔噔噔跳得那个快呀,再跳就要跳死了。”我们笑得一塌糊涂。
关于政治老师的笑话还有alotof,以后再慢慢告诉你们吧!