我的政治老师优秀作文
星期二的下午,我们还有最后一位老师没有见到,我们的政治老师又是个怎么样的人呢?我们在想像着这位老师长什么样呢?是男的还是女的呢?性格又是什么样呢?带着这些疑惑,我们都睁大了眼睛,期待着……
须臾,一个个子矮矮的,脸上带着一副眼镜,眼镜还不时闪着光,好像在盯着我们,这个男人走了进来,我们都深吸一口气,这不会就是我们的政治老师吧!
只见老师走上讲台,露出笑容:“我是你们的政治老师,我叫汪灿峰。正和名字一样,我笑起来很灿烂,但是爆发起来可是和火山一样的!”他说话速度很快。我们同学听了这些话,不但没有半点害怕,反而还笑了起来。
老师上课很好,但是又不像是在上课,他每说到一节内容时,总是又扯到一个又一个故事,所以上课很慢。但是我们并不这样认为,我们喜欢听故事,听老师在讲故事好像一个大师在教学生们人生哲学呢!所以每次政治课上,同学们不像在语文课上那么冷清,而是非常活跃,一个个的都很激动,仿佛他今天中了500万大奖似的呢!于是老师在讲完一个个故事时,刚好也下课了。
相信在老师的培养下,这次期中考试我们一定会取得好成绩的!