我的政治老师作文
第三节课的铃声打响了,同学们都飞快的冲进了教室,迫不及待的坐在座位上,嘴里都喘着气,似乎都不愿错过这节幽默、风趣、别类的政治课。
一会儿,政治老师走进了教室,他站在讲台上,看着我们这帮儿急需哺育的小鸟,高喊一声“上课!”顿时,原本安静的教室如同晴天霹雳,一下子变得像炸开了锅—同学们使出九牛二虎之力喊出了“老—师—好”这三个字。老师既高兴又得意的点了点头,同时也大声的对我们说“坐下!”“首先,先让我们回顾一下上节课的内容……”一节课就这样开始了。老师穿着一件橙色的毛衣,本来不怎么好看的橙色,倒在他身上传出了另一种风味;橙色的毛衣下是一件又长又瘦的牛仔裤和一双略带泥泞的白色运动鞋,我想是这几天下雨泥多不小心沾到的吧!在他那浅黑色的脸上挂着一副宽宽的眼镜,在灯光的照耀下格外明亮。老师的嘴一直撇着,像是遇见了什么烦心事儿似的,总是舒展不开。
老师在讲台上面走着,时不时坐下来歇一会儿,老师讲课很快,不一会儿就讲完了,那接下来就是高潮了,老师讲完课,就给我们讲一些他在高中时的一些趣事,比如回家的时候看电视是发生的事和小时候生病发生的事儿,都非常好笑。而这次的则更是好玩,老师居然给我们说了他在家里的一些丑事。不知不觉下课铃踏着同学们的笑声打响了,又一节政治课结束了。老师又喊了一声“下课!”同学们则更是欢喜,有的顾不上喊“老师再见”就跑出教室了。
总之,我的政治老师在课堂上是幽默的,下课时与同学们交流是和蔼的,上他的课时同学们总觉得有一种放松感,所以我们都喜欢上他的政治课,都喜欢这个幽默、风趣、和蔼的政治老师。