我的政治老师优秀作文
您是我七年级的政治老师。如今我已经八年级,时隔一年了,可是我对您的记忆并非浮光掠影,而是没齿。
记得吗老师,您第一天上课,我记忆犹新。那是在一个阳光明媚的下午。地理课结束,政治课开始。清脆的上课铃响起,满面春风的您大步流星走进了教室。我清清楚楚的记得您穿着一件干净的白衬衫,白衬衫下是一条又长又瘦的牛仔裤,还记得你的鞋子是灰色的运动鞋。没有来得及等班长喊起立,您就已经在讲台上做了自我介绍。随后,您然后开始和我们一起讨论政治这门功课。记得那会儿,您绘声绘色的讲着,我们如痴如醉的听着。最后几分钟,您开始选课代表――其实是让同学自告奋勇来选取。其实我想举手的,虽然我对政治并不非常的感兴趣,但是您留给我的印象很好,班主任说课代表是老师的得力助手。不过我是英语课代表,没有机会当选了。我感到惋惜,甚至有点难过。但是没关系,是您的学生就好。
那一次上课听进了听新老师说您调走了。我感到非常的诧异,真的立刻想找您究其原因。无奈此时上课,只好作罢。知道吗?天佑老师,我不是想说新老师的课我和同学们完全不适应,而是想说新老师的教学质量完全不如您。两个班长和两个课代表带着全班的心意找你谈谈,最后你还是回来了。因为您舍不得我们两个班,尽管学校还是要求你调走。
后来我们两个班的成绩均在普通班前三名。是你的成绩,更是你的骄傲。学校表彰大会表扬了你。看着您的灿烂的笑脸,我也为你高兴……