不开朗的我,冷漠的我,在舞台上魅力四射的蝴蝶公主,在地狱中一身火红的冷酷恶魔,内心的凄凉,想荒野一般,没有朋友,却有一些男生四周围绕,好烦,好闷……
来了,刚踏进校门,生机勃勃,可在我眼里呢?一片荒芜,灰色图片。
来了,刚踏进校门,崭新一片,可在我眼里呢?一片陈旧,老暗图片。
来了,刚踏进班级,男生一片轰动,女生一团怒火,哼,每所班级都是这样子!我站在了讲台上,老师开口了:“星那呗绘同学,来到这跟大家打一声招呼吧!”我彻底无语“老师,可以问你一个问题吗?”老师微笑着点了点头,“可以!”我冷漠的看着老师说道:“老师,又不是什么奇怪的场合,干吗要跟大家打招呼,遮掩哪个不想白痴一样吗?”一说完,大家和老师沉默了“老师,我的位子在那边吗?”我指向一位女生身边的位子,老师又点了点头,我冷冷地走了过去,可是,我停了下来,后面那位男同学似乎察觉了什么,连忙拉开了我的椅子,这时我才坐下……
我转过了头,“谢谢”虽然带着些许微笑,但那些男生未免太……,这是女生发火了。
“你好啊!”这是,我身边的女同学跟我打招呼“嗨,新同学,我叫兰梦。”我见了,“好笑吗,真是的,脑子有问题吗,像笨蛋一样。”那位女同学的微笑顿时凝结了,笨蛋吗?
这是,这一班的女生忍不住了,大叫道:“你敢怎么样,以为自己好漂亮啊,自恋!!”切,不想理你们这一群白痴,花痴。有问题,像笨蛋一样!“哼,每一所学校我只要进去,都会被女生嫉妒。”我冷笑道“至少还有这一些男佣在,有吃的,有喝的,就已经足够了,要什么朋友呀!”提到朋友一次,我低下了头,但还是走回了自己的位子,我默默地吃着东西。旁边那一位女同学去劝架,被踢到了“西天”,真像是笨蛋!“朋友?朋友简直是……”我默默的说着……
内心的寂寞,谁来弥补?