我的小学生涯作文
七月的风儿把我们召唤,中学的大门让我们向往,时光匆匆流逝,好像白驹过隙一样,幼小的雏鹰总是要展翅飞翔。在这里,我想我的老师们忠诚的道一声:‘‘老师,您辛苦了!’’
在这六年里,您对我无微不至的教导让我铭记在心;在这六年里,您与我们共同参加春游让我们有了快乐的成长;在这六年里,您与我们共同参加冬季三项比赛……是您,让我有了朝夕相处的同学,是您,让我拥有了知识,在我的心目中,您就是我们的天使,您是我们的大树,您是我们的海洋!
现在,同学们即将会面临新的挑战,可能会不适应,也可能因失败而气馁。有的同学会走上成功的大道,也有可能有的同学会走上失败的独木桥……但是,只要我们共同努力,一定会成祖国的栋梁。愿我们的友谊地久天长!
我们虽然分开了,但是,这是新的开始,是新的挑战,新的起跑线。我坚信,我坚信我内心的光芒,一切都是一个崭新的开始!
现在的学校已变成回忆,那曾经的曾经,我们再也回不去。一切都会过去,珍惜点点滴滴,让那一幕变成永恒!