我的小学生涯作文
清晨,我踏着春风来到了校园,看到了与我和睦相处的同学们,看到了呕心沥血给予我们知识的老师,看到了……
校园里都是我熟悉的事物,而我马上就升到初中了,那时我再也不是一年级的“小豆包”了。到时候虽然这个学校没有什么变化,但是我们却改变了。
那时,我们亲爱的王老师不能再教我们知识了,想到这儿我心里就很不是滋味儿。这个在我们心中最美丽、最善良的老师也要离开我们了,我真的很舍不得。这位老师让我明白了人外有人天外有天的道理,如果没有老师的纠正我的缺点,我会一直错下去的。我们的老师经常因为同学们而生气。记得有一次老师因为周明龙没写完作业,老师一下脸都气红了,揪着他的衣角狠狠的拽过去然后就是一顿的打,之后老师与周明龙展开了语重心长的谈话,可是有些同学还旧性不改惹得老师气进了医院,不久老师就回来了,我们都担心地去探望她,知道老师没什么事我们的心才放下。这样敬业的老师我怎能舍得离开的呢?
我还舍不得离开我亲爱的同学们,因为到时候我们有可能分不到一班了,即使这样,我们六年级的心都是连在一起的。
成长是一定的,但是我却有点儿不想长大……