我的宠物优秀作文
我家中有一位非常贪吃的成员,那就是我的宠物——小狗旺财。
旺财全身雪白,如一个小雪人走来走去,它的眼睛小巧玲珑,如两颗昂贵的黑宝石,不过我最喜欢的还是它的小嘴巴,它有两排雪白的小牙齿,每次我放学回家,它都会来咬我的手,不过一点儿都不痛。
直到现在,我还清晰的记得我和旺财之间发生的两件事,“争食风波”“辣椒事件”,先说“争食风波”,那一次我放学回家,肚子早就饿的“咕咕”叫了,我把书 包“嗖”地扔到沙发上,以百米冲刺的速度跑向厨房,我打开冰箱,哈哈,被我发现了一根香肠,我急忙把包装袋打开,我刚要吃,没想到旺财已经在旁边等候多时 了,“嗖”地跳起来,吃了半段香肠,我愤怒地看着它,只好把剩下被它口水污染的香肠也给了它,因为这件事,我特意找来一块红烧肉,放在辣酱中,接着扔给了 它,旺财立刻跑过去吃了起来,但它一吃到便把红烧肉丢了,不停地“旺旺”叫,我笑的肚子都疼了。
虽然小狗旺财十分贪吃,但我依然十分喜欢它,它就如同我的亲弟弟一般,永远不想与它分开。