我的大名作文
古代有四大美女,我们班出现了四大名人。
第一位:野蛮老虎―谭文杰。一次,我和同学们一起说说笑笑走进教室,突然听见一声惨叫“哎哟,哎哟,大姐,大侠,饶了我这一次吧!以后我再也不抢您东西了,求求你了。”我们顺着声音看过去,吴英威正在向谭文杰求饶,而谭文杰却不领情,揪着吴英威的耳朵不肯放。我看了,十分同情吴英威,要知道,谭文杰可是不轻易饶人的,只要谁把她惹毛了,哎,后过不堪设想,把你打的你妈妈都难认出你,这次吴英威死定了。谭文杰先冷笑一声,全班都知道她要开始折磨人了,都闭起眼睛,要不然,晚上做起噩梦可不好受。谭文杰伸出她那长指甲,不挺的挖着吴英威那胖胖的手臂,顿时,他的手上出现了一条条痕迹,像被猫挖了似的,好在谭文杰折磨不久后,上课了,要不然吴英威非得吓死不可。
第二位:“抄人”―宋冰玉,说她是抄人,一点也不假:早上,数学老师发了一张数学卷子下来,让我们第二节课交上去,说完便回办公室了,我正做的津津有味,宋冰玉神不知,鬼不觉的跑到我身边,看着我的答案,我一抬头,吓了一大跳,宋冰玉跑回自己的座位上,把我的答案写在上面。这还不要紧,下课了我就惨了。果然不出所料,一下课,宋冰玉拿着卷子和笔正大光明的走到我位子上,嘻皮笑脸的冲我笑了笑,一把手把我的卷子抢了过去,说:“不要那么小气嘛,你大人有大量,就借我抄一抄,上课了还你就是,别再抢了。”说完,便拿着我的卷子回座位了,我只好眼睁睁的看着她离去,谁叫我不是她的对手呢?可悲啊!
第三位:“绝世大美女”―杨帆,要知道,我们班的美女可不多啊!杨帆每天被那些男生围得团团转,让我们这几个女生太不服气,十分嫉妒,气的直咬牙,每天一下课,班上一大半男生跑到她的位子上去,和她搭茬,和她聊天。杨帆在中间耐心的回答他们的话,我和别的女生则像是被遗忘的角落,看着杨帆那开心的模样,谭文杰真想把她揪过来好好打一顿,好解心头之恨。
第四位,也就是最后一位,就是――我,我可是班上独一无二知识分子,老师十分宠爱我,同学们也十分爱和我在一起玩,每次学期考试,我总是班上的第一名,每到这时,我就会热泪盈眶,感谢老师。