我的好伙伴作文250字
我以前养过一只乌龟,是在二月初一买回来的。
它的头上有红色斑点,姐姐告诉我是龟的一个品种。它的脚是圆柱形的迷你形的柱子,尾巴超级尖。
我看过有关龟的故事,比如:龟免赛跑……我就认为乌龟是非常坚持的动物,龟的壳非常硬,怎么也不会破(除了龟小时候)。
我买回来时,它缩到壳里,显得很害怕,我很高兴,有了一个新伙伴。我提着它的“家”,走回了家。
回到家,我放下它,去查乌龟喜欢吃什么东西,原来乌龟喜欢吃咸肉、虾米,而且还要耐心。
吃完晚饭,我切了一点点肉,耐心地喂它,这小家伙,头扭来扭去,最后终于啃了一小口咸肉,下巴一鼓一鼓的,我还喂了它一小点虾米。
可是它后来被送走了,我非常地伤心。乌龟,你啥时候回来?