我的同桌六年级作文300字
我的同桌叫文汝南,她有时好,有时坏。要是別人骂了她一句,这时候,她的嘴巴一定会变成重机枪射子弹一样,说很多骂你的话。
吃中饭的时候,洪老师走进来把家庭作业写在黑板上。耶!数学作业只有学法第六面。文汝楠说:“今天可是星期五。”我想起我数学学法第六面不是快做完了吗?然后我就把学法拿出来。等我翻到第六面的时候。文汝楠正好看见了,说:“你快做完了,我告老师去!嗯——你给我抄答案,我就不告老师。”可恶,居然敢威胁我,你给我等着,下一次我一定要报复你。
文汝南有时候还挺好的。星期四的早上,我一醒来就头晕呕吐,在上学的路上,妈妈给黄老师打电话请假。我发烧了,妈妈就租了一辆车,到了医院。检查完后,买点药,就去学校里了。我把书包放下,交完作业,就拿出英语基础训练,然后文汝楠告诉我是在一百零一面。
文汝楠真是又好又坏,不明白她是怎么的。