我的奇葩同桌作文500字
我的同桌是一朵当之无愧的“奇葩”!为什么这样说呢?请大家听我一一道来。
有一天,我们班非常淘气的男孩子正在欺负一位小女生,同桌看见了,一个健步跑过去了说:“小伙子,你可真是胆大包天呀!先看看你面前站的是谁!”那淘气的男生还没回过神来就被她有力的拳头打得鼻青脸肿,只见他立刻双手抱头,用可怜的小眼神望着她,跪地求饶:“女侠,饶命啊!”“女侠”跑到讲台上,拿起话筒大声说:“从今天起,谁再敢欺负班上的女生,就别怪我不客气!”班上传来了女生的一片欢呼,女生们都把她当做行侠仗义的侠客啦!
我的同桌还是一个乐迷,不管走到哪随身听就带到哪儿。有一次上语文课老师还没来,她听歌听得太入迷了,不知不觉也跟着唱了起来:“你是火,我也是火······”那声音真好听!这时老师来了,大家都坐得端端正正,而同桌却没发觉到,还在继续唱:“电,你是电,我是光······”老师盯着她看了一分钟,同学们都笑得前仰后合,这种情景老师也是哭笑不得啊!
我的同桌还是个爱运动的女生,她的身材高大,由于经常参加户外活动,皮肤晒得黝黑。她特别喜欢打羽毛球,班上谁都打不过她。有一次,她竟然向班主任发出了挑战,把我们大家都惊呆了,经过了三十多个回合,她居然战胜了老师。
这就是我的同桌,是不是十分特别呀?