追逐我的梦想作文
梦想是一个神圣的东西,梦想不是向流星许个愿就能实现的,梦想不是整天坐在椅子上发呆幻想就能实现的,梦想是需要你敢于努力,敢于拼搏才能实现的,梦想需要努力。
梦想是难以实现的,但是有一篇上过的课文却可以证明那就是《条条大路通罗马》只要努力就会有一条崭新的道路来迎接你,让你走上那条崭新的道路。让你成功。
很多人的梦想可能是想当科学家、商人、成功的博士、公司的老板等等一些的梦想,但是我想当一个老师,虽然现在可能的确是不切实际的幻想,但我相信,只要我努力就可以做到。曾经有人说过:“只要坚持,虽然坚持不一定成功,但你放弃就必定失败。
在追逐梦想的道路上,可能会有艰难险阻,会有一系列的坎坷,会有困难,但是如果你一步一步走,就不困难了,只是微小的一步并不可怕,如果你这样走一步再走一步就可以攀上胜利的高峰。就像水滴石穿一样,天天滴,一定会穿透石头,天天努力,你也可以实现你的梦想,倘若你不去努力就永远不可能实现你的梦想,如果你想成功,就必须要去努力,所以在未来的道路上,只有敢于拼搏的人才会实现自己美好的梦想,如果当老师是个艰难的梦想,那我会去克服这样的艰难险阻,因为我相信我能够克服困难,今天我是个学生,以后谁都不知道,只有去试试,你才会有可能成功,如果不试你一定会输,在未来,你的梦想会有可能成为现实,但是你如果坚持到一半骄傲了,那你不会成功,如果失败了,你要站起来与让你失败的那件事做斗争你才有可以成功。
梦想是一个神圣的东西,梦想需要努力,梦想需要拼搏,只要你所渴望的就都是梦想,在未来的道路上,奋力拼搏吧!加油吧!努力吧!去追逐你的梦想吧,加油!