我的一天优秀作文600字
清晨时分,天空飘起了小雨。“润如酥”的小雨落得大地一片湿润,也不过半个时辰,这场清晨的雨就停了下来。
等到雨停下后,我怀着一颗探寻的心走进了湿润润的小公园。装饰着小公园的花草树木,它们的枝叶花朵上还悬挂着欲滴的纯露,我欣赏着小公园里的景象。在这一场清晨的雨后,小公园像是浴了一个澡,干净清爽,令人难忘。
随着时间渐渐走过,天空上的那轮太阳也从云层后努力钻了出来。瞬间,天空亮了,地面也亮了,紧随着我们的心情也都跟着愉悦了。
我的一天过得极为的愉快,我感受到阳光照耀大地时,树枝丫间的鸟儿的兴奋,它们唱着无比欢快的歌儿。这一首首歌颂着阳光的曲目,响在我的耳畔,顿时令我也都高兴了起来。随着天气慢慢变得晴朗,来小公园里散步的人也都越发的多了起来。
原本湿润润的小公园,在逐渐升高的气温之下变得干爽。枝叶花朵上的那些小水珠也都默默的消失不见,取而代之的是在阳光下绿出了光晕的树叶,以及灿烂绽放的花朵。
美丽的景色在雨后的阳光下进入了每一个路人的眼眶,然后钻进了每一个人的回忆。当我从小公园里出来后,我哼着小歌,迈出的步子都格外的轻快。
一天的时间过得很快,雨过天晴的这一天,傍晚的天空上还铺满了晚霞。晚霞橙黄橙黄的光芒给大地也都带上了不一般的色彩。今天的一天很美丽,不管是清晨的小雨,还是接下来明亮的阳光,亦或傍晚时分的晚霞,还有夜晚闪闪的天空,今天的美好也在预示着明天的美好。今天我的一天结束了,明天在我美好的期待中慢慢走来,或许明天我一睁眼就又能看到另一个今天了。