我爱中秋节小学生作文
一年一度的中秋节到了,这是我盼望已久的一天。夜幕降临,我趴在窗台期待着月亮的出现,这时爸爸笑眯眯地走了进 来,说:走,咱们去看花灯吧!我听了高兴地一蹦三尺高,兴高彩烈地和爸爸一起去了白马公寓看花灯,到了那里,我目瞪口呆,那里人山人海,游人如织,把路堵得水泻不通。
这时,我看见一只大玉兔出现在我的面前,手里拿着一个黄黄的大月饼,上面写着祝大家中秋节快乐!我和爸爸看完了奇妙的花灯,回了家,我一进房间就看见窗边那轮皎洁的月光如倾泄的清流,注满大地。
我又趴在窗台上一边津津有味地吃着月饼,一边看那像盘子似的月亮。月亮圆圆的,圆的像个大月饼,让我想起了西游记里的嫦娥。突然,天上啪地一声,礼花像流星一样出现,有红的,蓝的,紫的。五彩缤纷,万紫千红。哇真迷人!
中秋节真快乐!一想起来就回味无穷,这个景象在我的脑海里怎么也挥之不去!我爱中秋节!