我流泪了作文700字
我在合肥住院的日子里,真是度日如年。
记得得那天下午,护士姐姐走到我面前温柔的对我说:24床沈权今天下午加了一瓶吊水,当我吊完这瓶水后凄凉的夜晚,全身过敏而且瘙痒,痒的睡不着觉,我流泪了,我蹲在开水瓶的前面又瞌睡又痒痒,又不敢鬼哭狼嚎的哭,只能默默哭泣。
当我站在第19层楼的窗前吹着凄凉的风,我再也忍不住流泪,我放声大叫为什么,为什么我会变成这样,为什么要这样折磨我,为什么我不能过自由的生活。
当时我全身是包,嘴里身上还时不时的流着黄水,真是活的生不如死,望着对面海底世界灿烂的灯光,望着车水马龙的医院门口,使我更加想家和难过。
我吃不了饭,床单上,枕头套上全都是血和黄水。每天躲在被窝里哭泣,也不敢发出声音,我得知爸爸要来的消息,我尽量控制自己的情绪,不让爸爸难过。可是一见面我就不禁的落泪了,想把我所承受的痛苦跟爸爸诉说。
每天上午挂半天吊水,又挂的激素使我更加饥饿,我最终没有控制住自己的情绪,我的脾气一下爆发出来,又是摔又是扔。刚张嘴把我心中的苦,诉说的时候,我的嘴流血了不夸张的说这流的血可以接半个洗脸盆。我顿时流泪了,那时候真是欲哭无泪。我的主治医生拿来氧气罐给我吸氧。抢救。真是有苦说不出,只能埋在心里。默默的哭泣。
当我醒来感觉爸爸握住我的手,我没有睁开双眼,边哭边对我说儿子瘦了,来的时候还不像这样,你知道我每次一个人开车回家有多难受吗?听着听着我又迷迷糊糊的睡着了。
当我醒来又听见旁边23床的哥哥在打广播电话述说他的经历,他比我还苦天天只能吃水煮白菜什么东西都不放,因为黄疸300多他就像个小黄人。他每月都要抽干全身的血换上新的血,但是他都能坚持下了。为什么我不能!
我顿时感到我多么不坚强,多么的不勇敢。我要勇敢的面对病魔不畏惧不害怕,不相信眼泪。现在在我的字典里就没有眼泪这两字。