我最喜欢的玩具优秀作文 (菁华(扩展
我最喜欢的玩具是爸爸给我买的芭比娃娃。
她有金色的头发,蓝色的眼睛,高高的小鼻子和一张长着白色牙齿的小嘴。
她有七件晚礼服,一件休闲装,一条芭蕾舞裙,一双绿色高跟鞋和红色靴子。
她可以伸展双臂,左右摇晃头部,前后踢腿。她能做一个人能做的大部分基本动作。
我经常和我的同学和芭比娃娃“玩过家家”,但是很有趣。她也成了我最好的朋友。
她每天陪着我,看书,看电视,和我一起睡觉。就像我妹妹一样。
我喜欢芭比娃娃!
世界上有许多奇怪的玩具,但是我最喜欢的玩具是芭比娃娃。她是我妈妈从南通买的。当她打开盒子,一个美丽的芭比娃娃出现在我眼前时,我深深地爱上了她。
芭比娃娃有卷曲的银发,圆脸和水汪汪的大眼睛。她很可爱!盒子里还有一系列她的装饰品,包括连衣裙、皇冠、耳环、靴子、头带、钱包等等。我每天都是她。当然,她成了我的“职业模特”。今天她是“公主”,明天她是“时尚女孩”,后天我会把她变成“女王”。
我忍不住爱她。我每天带她和我一起睡觉。只有当我和她睡觉时,我才能在睡梦中成为一名伟大的“设计师”。
我最喜欢的玩具是爸爸给我买的芭比娃娃。
她有金色的头发,蓝色的眼睛,高高的小鼻子和一张长着白色牙齿的小嘴。
她有七件晚礼服,一件休闲装,一条芭蕾舞裙,一双绿色高跟鞋和红色靴子。
她可以伸展双臂,左右摇晃头部,前后踢腿。她能做一个人能做的大部分基本动作。
我经常和我的同学和芭比娃娃“玩过家家”,但是很有趣。她也成了我最好的朋友。
她每天陪着我,看书,看电视,和我一起睡觉。就像我妹妹一样。
我喜欢芭比娃娃!
今天,我要介绍的玩具,就是我的芭比娃娃!它是一个可爱又美丽的小娃娃,我很喜欢它!
它长得十分漂亮,像个优雅的小公主,它的皮肤白嫩嫩的,十分光滑,一双又大又圆的眼睛仿佛两颗小玻璃宝石,它还有一只小巧玲珑的鼻子,最引人注目的是那头长长的秀发,它是棕色的,在阳光的照射下,头发闪闪发光的特别迷人。每当我做完作业,我就会跟它讲讲悄悄话,它是我形影不离的好朋友。
我喜欢小飞机和玩具车,但我更喜欢芭比娃娃。
芭比有金色的头发,小脸上有两只明亮的眼睛。此外,芭比娃娃还有一个小鼻子和一张弯曲的嘴,看起来像是在对我微笑。它的脖子太细了!像铅笔一样薄。它的胳膊也很细,它的身材也太苗条了。通常我最喜欢玩芭比娃娃。我喜欢和它聊天,和它玩过家家。这是我的小玩具。你喜欢吗?