我最喜欢的玩具优秀作文 (菁华(扩展
我最喜欢的玩具是我的赛车,你想知道我的赛车长什么样子吗?让我来细细地告诉你吧!
我的赛车是我在过生日时爸爸送给我的,我那辆赛车简直可以说是超酷超炫。我的赛车是白色的,它的材质是铁,如果用力踩或者用力摔,它都不会坏。汽车的外面有一个大灯,只要一按按钮它的大灯就会亮起来,它的灯是特别的亮,简直就像一个真的大汽车一样的亮。
它的轮胎是圆形的,车胎是橡皮胶做成的,最大的作用是可以防滑。它跑得非常快,所以我给它起了一个名字,叫做“天下快车之一——阿尔法一号”。
这个赛车可是我千挑万选的玩具之一了,我朋友的赛车都没我的炫酷。每次一回家,我都情不自禁地玩上一会儿,玩好后,我都用湿巾把它擦得干干净净,然后收起来,放到架子上面。
有一次,我带着“阿尔法一号”和小伙伴去公园的一个山坡上比赛。
比赛开始了,我按下前进的按钮,以最快的速度冲了起来,我在这一路里遇到了好多障碍物,眼看障碍物越来越多,我就开始左闪右避,我顺利地下了坡。可是我的一个伙伴没发现草丛里有一块大砖头,就直接猛地冲了上去,他的赛车翻着跟头滑了下去,他大哭起来,我把他的赛车拿起来一看,车头坏了!我安慰他别哭了,回头让他爸爸修一下。
现在,你该知道我的赛车的样子了吧!
今天教室里成了玩具商场,同学纷纷带来了自己最喜欢的玩具,有毛绒绒的娃娃、炫酷的枪、还有有趣的音乐盒……
我带的是音乐盒,它的外形象一头鱼尾狮,是铁皮做的。它长着一双乌黑的眼睛炯炯有神,一张锋利的牙齿,还有一头银色的头发,威风极了。最特别的是,它身上有一身像银可叶一样的斑纹,它还有一个白色的摩天轮。底座还有新加坡的建筑图片。
它底座还有一个按钮,只要打开按钮它就会说:“欢迎来到新加坡。”摩天轮发出了蓝色、红的、橙的亮光,照在鱼尾狮尾巴上,非常美丽。只要用右手轻轻一推摩天轮,摩天轮转了起来,非常迷人。
这个音乐是我爷爷从新加坡带来的,只要我一看到它,我就想到爷爷在我身旁,对着我笑。只要我开心时,它也会和我一起和我一起笑,只要我不开心的时候,它看着我,好像在说:“没事,没事”。真像我的好朋友。
这就像我的好朋友的音乐盒,给我带来了开心和快乐。
我有一个宝贝,是去贵州游玩的时候叫妈妈买的,一个木头少数民族女娃娃。我可喜欢它了!
她的头上戴着一个牛角形的头饰,刚好把头发全部放盘在了头顶上,散下来一点点头发;圆圆的脸蛋上,一双黑白分明的大眼睛,一个小小的鼻子,很可爱;脖子上戴着一串挂着铃铛的长命锁。摇一摇,铃铛就会发出“叮当、叮当”的声音。她的身上穿着一件红红的衣服,是民族服装,衬上美丽的衣服,娃娃变得更漂亮了。带回家以后,我把妈妈从嘉兴带回来的幸运铃缠在它的腰上,她显得更加可爱了。
这个娃娃还是我好不容易向妈妈讨过来的呢!因为我以前去云南玩的时候,妈妈曾经给我买过一个娃娃。当我去贵州游玩古城的时候,妈妈偏不给我买,说家里已经有一个娃娃了,再买一个不就太多了。我回答道:“妈妈,两个还嫌多呀,那**脆买上一打,你更受不了了!”我向妈妈不停地讨要着,死缠烂打,妈妈受不了了,只得给我买了这一个。
她好漂亮,漂亮到了让我舍不得动她一下,怕弄坏了。我把她放在我家的橱窗里,朋友来了只许看不许动。