请无处不在,任何事情也都可以体现情,哪怕是一支钢笔。
那天,是我的生日,爸爸在我生日时送了我一支钢笔,那支钢笔是我盼望已久的,因此我特别开心,后来的几天里,我把它视如宝贝,连我的笔袋里都为它腾出了一个VIP位置。但是有一天,我去草地里观察昆虫,发现了一个椅子,就将我随身携带的宝贝钢笔放在了椅子上,开始仔细观察昆虫。时间过得很快,到了吃饭的点,我正想拿起钢笔去吃饭,可是我的钢笔却不见了!这下坏了,我心急如焚,心也提到了嗓子眼,于是我不顾一切就开始在草丛中翻找。
“唉”看来是找不到了,已经翻遍了任何草丛和地点的我显得很绝望,眼水在眼眶里打着转,这时我发现了另一个人也在草丛中不停地找,爸爸原来他也在默默的为我找笔,顿时,我被爸爸的举动感动了,他满头大汗,疲惫万分……
可是,并没有找到那支笔,我很伤心。但是爸爸深深的情和浓浓的爱让我深深地被感动了!一支笔,这小小的一支笔却勾划出了深情的爱意,顿时泪水从眼里流了出来。
一支笔,能让人感受到了真情,不是吗?