运动会的作文
星期五,我们学校举行了一次盛大的秋季运动会。早晨,同学们已按捺不住激动的心情,兴高采烈地来到了学校。到了学校后,我们各自来到自己班的大本营准备比赛。
我的第一个项目是女子100米赛跑,比赛开始前,我在比赛的出发点活动了一下身体,过了几分钟,比赛开始了,听到裁判员的发号声,我们像离弦的箭一样向终点冲去,最后我取得了第二名的成绩。虽然我和第一名差一点点,感觉有点可惜,但是我还是满意的,因为我已经尽力了。
我的第二个项目是女子跳远,第一次试跳我没有跳好,接下来我还是信心实足,第二次和第三次还是没有跳好,跳远项目我没有取得名次。后来我仔细分析了失败的原因,*时体育老师教的是立定跳远的动作,跑动跳远的动作体育老师还没有教我们,我觉得失败的原因主要是动作要领没有掌握好,明年的运动会我一定在跳远项目上取得好的名次。
最令我难忘的时刻,就是我要参加的第三个项目女子4×100米的接力比赛,我是负责我们班参赛队伍的第四棒,也是至关重要的一棒。比赛开始了,黄朱梅梓、王丽颖、王萱妍和我都使出了最快的速度,在跑道上全力加速冲向终点,终于不负重望,我们班的女子4×100米接力比赛,获得了学校全段第一名。此时,我就像一只快乐的小松鼠一样,在树林间快乐的跳跃着,高兴极了!
这次运动会给我留下了难忘的记忆,让我感受到了秋天丰收的喜悦,让我明白了爱拼就会赢的道理。