运动会的作文
星期六,天气阴沉沉的,而我的心里却是阳光灿烂,因为我期盼已久的运动会终于到了。
我怀着兴奋的心情来到学校,*时书声琅琅的学校,今天却变成了民族大联欢。开幕式的时间到了,同学们排着整齐的方队,穿着各少数民族的服装,蓄势待发。操场上一场场精彩的演出,让人流连忘返。
运动会开始了,参赛的选手个个摩拳擦掌,精神抖擞。随着发令枪的枪声响起,选手们像脱缰之马,离弦之箭。你超越我,我又追上你,每个人都用尽全力向终点跑去。本次运动会,我参加了400米跑步比赛,当跑到第二圈时我已经浑身无力了,是同学们的呐喊声,助威声给了我力量,让我咬着牙,努力冲过终点。刚刚结束400米决赛就听见广播响起:“三年级男子100米决赛的选手,请到检录处检录。”一丝喘息的机会都没有,我只好硬着头皮跑完了100米。
晚上回到家中,我告诉爸爸比赛成绩不理想,爸爸说:“尽力就好。”我想也对,做任何事情,最重要的是态度,只要认真的对待每一件事,最终会有好的收获。