王校长,我之所以写这篇书信作文给您,是因为我有一肚子的话想对您说。
王校长,我们像天空中自由自在的小鸟,想回到妈妈的怀抱,您却以为我们回家,就想着玩电脑,看电视……就是不写作业,我们知道您这是对我们好,但是我们的自由没了,校长,我们没您想的那么糟糕,如果您宽容一点,那么我们就不会那么贪玩了,所以我在这里请求在这个星期三放假因为,星期四是清明节。
王校长,难道我们就不可以带零食吗?我们现在实在成长状态,需要补充一些营养,您却说,我们带的是“三无产品”那我们就带一些水果吧,您又说我们带的水果不好,不干净,说让我们在学校买的水果好,质量好,价格便宜,难道我们的父母就不会买东西吗?会毒死自己的孩子吗?所以我请求您让我们带一些水果,零食之类的。
王校长,您说让我们多孝敬孝敬父母,您却让您的父亲干一些拖拉机车……您知道有多脏吗?您都没想过吗?如果是你,你会怎么样?如果是我们,我们会让自己的父母坐在椅子上,您就是这样孝敬父母的吗?我们这些学生还知道帮爸爸妈妈干一些力所能及的家务活,比如:刷刷碗,擦擦卓,扫扫地,所以,我在这里再次提到放假这件事,让我们多会几次家,爸爸妈妈他们毕竟不容易。
校长,我们求您了,让我们在这个星期三放假吧!
让我们好好地孝敬父母,相信您不会拒绝吧?