尊敬的我校长:
您好!
我是本校六年级一班的一位学生,在即将毕业的时候,我在此为美丽的母校提出一些建议。在我五年级快上完的时候,学校小南门的旧教学楼为了建新楼曾被拆迁,从那时开始学校操场就被缩小了范围。当时说是一年就可以完工。但至今为止已经一年了,才刚刚打好地基。施工地对于同学们的体育课、运动会、大型活动的活动范围以及现在次数逐渐减少的课间操来讲,都会有不同程度的不便,所以,我建议学校加快施工速度。原来的操场足够同学们活动,而现在因盖楼需要,缩小操场范围后同学们的体育课、课间操、活动量都越来越少,缺少活动对同学们的健康和体育成绩都会有影响。而盖楼的楼层又不高,即使一年半完成也足够,但以现在的速度估计还需一年时间,何况施工地面积大于教学楼的占地面积,围墙也容易造成安全隐患。为了尽快减少对同学们的不便,加快施工速度是个很严重的问题。
我在此提出的这个建议,希望您能够采纳,让这个问题尽快解决,尽快解除对同学们的不便,这也是对我们下一代成长锻炼的一个关注。我衷心希望母校越办越好!