我心中的春天的作文
四月的太阳悄悄地穿过云层,投入夏日火热的怀抱。蒲公英的微笑依然荡漾在蓝天空中,窗外弥漫着淡淡的栀子花香味,一些不知名的小东西已经破土而出,在阳光和雨水的滋润下,一天天茁壮成长。春天孕育着新的生命。我心中的春天大概是这样的。
严冬过后,阳光下的白雪慢慢变成了水,流进了土壤。过一会儿,它就会出来移动。首先,温柔的小脑袋伸出来,看着它,看着它。过了一会儿,一切都跳出来了。一天,两天,三天......慢慢地,白天变长了,剩下的草都迫不及待地想出来看看这美丽的大自然。一段时间后,这片原本贫瘠的土地似乎被施了魔法,披上了一件美丽的外衣。草地上,不知不觉地出现了几朵小娇娇花,色彩迷人。在树叶的衬托下,它看起来更高贵、更美丽。还有一大群蝴蝶追着我,左蹦右跳,就像一群小精灵在翩翩起舞。这是万物复苏的春天。这是一个充满生机和活力的春天。