我喜欢这样的老师作文
老师,一个优秀的职业,是我们知识的来源;是社会不可缺少的职业……在学校里,有许多老师,我最喜欢的我们现在的班主任——刘老师。
刘老师很漂亮。虽然已经五十多岁了,但还是显得年轻。一头浓郁的头发,明亮的眼睛,挺拔的鼻子,嘴巴里还有一副整齐、洁白的牙齿。我最记得,以前上课的时候,她穿了一条洁白的裙子,简直就像仙女下凡一样,美得不得了!
刘老师教我们语文,她的教育方式特别不一样,别的班老师是自己在讲台上讲课,而刘老师不是,她把讲台留给了我们,让我们自己做课件讲课,遇到不足的地方时,她会补充一下。现在,我们已经是小老师了!时不时刘老师还会表扬我们讲得很好呢!
有一件事情我永远忘不了,在四年级时,学校举行了“足球文化节”每个班都要参加开幕式,刘老师每天都给我们排练,我们的口号是“赛出风格,赛出水*,团结合作,飞跃梦想!”比赛前,刘老师跟我们说了一句话,让我至今还记忆犹新:“我们的衣服不是最好看的,我们的队形不是最引人注目的,但是,只要我们口号喊得响亮、整齐,踏步踏得也最整齐,我们同样有机会得奖!”这给我们心里增添了不少信心。上场了,我在心里不停的想着刘老师这句话,刘老师对我们真么有信心,我不能让她失望!我拼尽了全力,把自己最好的一面表现出来。果然,功夫不怕有心人,我们班得了特等奖。我们十分开心。
这就是刘老师,一个特别的老师,一个我喜欢的老师。