弟弟出生了作文
妈妈给我生了个小弟弟,他很可爱,我很喜欢他!
当妈妈被推进手术室,我胆战心惊!我走来走去,心里很着急,爸爸看到我这样不安,就让我边玩手机边等妈妈,我太紧张了,就拒绝了。过了一个多小时,小弟弟先出来了,他是多么可爱呀,他一直在哭,声音很大,周围的人都听到他嘹亮的哭声!
他的腿很细,脚很小,但是很有力;他的手很小,但是抓东西抓的很牢!他的身体雪白雪白的,头发乌黑发亮,十分讨人喜欢。他还很能吃,看到什么都要吃,如果不给他吃,他就会大哭。我最害怕别人哭了,所以只能想着法子逗他,让他别哭。
这就是我的小弟弟,让人爱又让人头疼的小家伙,我真的太喜欢他了!