我们眼中的世界三年级优秀作文300字
许多人都会幻想,幻想那些神奇的东西,幻想自己能到那些地方或得到那些东西。
其实,幻想不一定全是幻想,海底世界就是一个真实的地方,不过并不像是那些童话书上写的,有什么宝藏与奇异的生物。来到海底世界,首先映入眼帘的东西一定让你大吃一惊——那些已经濒临灭绝,或已经灭绝的动物们。
那些动物其实都没有死,只是制造已死的假象,趁机逃到这儿来。但是,他们为什么要逃到这来呢?那是因为动物们都受不了人类的虐待了!
现在,人类以飞快的速度改造着大自然,一片片树林倒下,一块块绿色消失,一座座高楼建起,一条条污水流出,动物的生存环境遭到了极严重破坏,动物是属于我们的,我们是与动物同在的。由于作为地球上绝对优势种群的人类对自然事物的变横干涉,在生活环境破坏、过度开发、盲目引种、环境污染等因素的共同作用下,野生物种大量走向灭绝。
同学们,动物是大自然留给人类的无价之宝,它是我们人类的朋友。它们的生衍死灭与我们人类的生活是密切相关的让我们从现在做起,从我做起,保护动物,使世界变得更美好吧!保护动物,就是保护人类自己!