出发了,我骑上魔杖在森林上飞。突然听见森林里有尖叫声,我急忙飞下去。
果然,一只蝙蝠精正在攻击一只小精灵。“老魔鬼,来呀!”它冲我吐了一个火球,我拿起魔杖,“阿拉柯姆!”魔杖发出一道紫色光芒,将火球弹了回去,蝙蝠精又喷出一个能量炮,我急忙念:“旦拉厄柯!”顿时能量炮消失了,一道闪电击中了它,它变成了“烧鸡”……
我到了大海边,看见一群人在那里,我走过去一看,巧了!他们也是去打安里特的人!我们一起上了船,听拉姆说,这海里有只海怪,所以他们不敢过去。“包在我身上——”“上”字刚说出来,船就倾斜了,安莉喊:“海怪要来了!”所有人都慌了,这时从海里伸出一只触角,将一个人卷走了。海水被鲜血染红了。从海中冒出一只章鱼,比鲸鱼还大。我捡起魔杖,“阿伯安特克菲!”它的一只触角被打断了,随着一声巨响,章鱼不见了。声音也静了下来。
一瞬间,章鱼把船掀翻了。三个人被吃了,剩下的都把着木板逃了,而我们(6个人)坐上了救生艇(还有4艘)
划走了。章鱼追过来了,把这小船打碎了。我什么也不知道了……