我们眼中的世界三年级优秀作文300字
我的这个世界呀,从来都不愁吃穿,为什么呢?因为我们这儿是水果世界。
水果世界里什么都是用水果做的,房子、车、马路等物品都是用水果做的,甚至连穿的衣服也是用水果做的。你饿了,随处一咬,就能吃到甘甜的水果,而且那个地方还会自动重新生长出来,恢复原样。可是,日子久了,水果也吃腻了,怎么办呢?我们这个地区的总管会派人隔1月,送来其他物品的!你一定会问,那洗澡怎么办,不会用果汁吧?猜对了,就是用果汁洗!有葡萄汁、苹果汁等,想洗什么洗什么,还可以顺便喝上几口呢(其实我们这儿没有灰尘,洗不洗无所谓)!我们这里,连天空什么的都是水果呢,云朵是雪梨片拼成的,所以下的雨是雪梨汁;月亮是香蕉做的;火星是柿子做的……
下面我给你们介绍一下我的家吧!房子是用雪梨做的,门是用板栗做的,桌子、椅子、木柜等家具是用坚硬的夏威夷果做的,我们的床使用半个西瓜壳做的,既凉爽,又能当作摇摇床,洗手池是用香蕉做的……水果做的东西应有尽有。
我们的水果世界不错吧,欢迎各位来哦!