我们的儿童节作文 (菁华(扩展
上学后的第一个六一儿童节就要到了,我的节日愿望很多,比如:得到一个芭比娃娃;去乐园游玩;去图书大厦买课外书;和爸爸妈妈一起去看电影。我真希望我的节日愿望都能实现!
祝愿所有的小朋友都能过个快乐的六一节!
“六一”国际儿童节,是我们自己的节日,也是小朋友盼望的节日。这一天,所有小学和幼儿园放假,忘掉所有的烦恼,让所有的孩子都变成一只自由的小鸟,飞上蓝天,飞向自由。小朋友们心中在呼唤:我们非常渴望快乐的“六一”儿童节终于到来。所有小朋友可以自由自在,非常开心,非常快乐。
在这快乐的节日里,我希望得到一把发小弹珠的狙击枪,而且很长,瞄准的目标百分之百命中,我还想再要一个魔方,因为我的魔方已经烂的差不多了。另外,我还想在六一儿童节那天和朱振鹏一起喝早茶,一起游公园,最后一起玩电脑。我还有一个心愿,就是让在战火中的孩子和贫困的孩子能跟我们一样快乐地过上儿童节。
妈妈看过后,她非常吃惊,觉得我很奇怪,为什么我会想要这些东西,而且为什么还要买魔方,我就说:“买狙击枪很好玩而且对得很准,而魔方上面的贴纸都快掉下来了,另外,朱振鹏在上星期都跟我约好了,这个星期当然要遵守承诺。”妈妈见到我这么会解释,于是说:“好吧,给你买一把狙击枪,魔方我就考虑考虑,朱振鹏也可以来。”妈妈笑着说。
让每个小朋友在这个快乐的儿童节幸福难忘吧!
上学后的第一个六一儿童节就要到了,我的节日愿望很多,比如:得到一个芭比娃娃;去乐园游玩;去图书大厦买课外书;和爸爸妈妈一起去看电影。我真希望我的节日愿望都能实现!
祝愿所有的小朋友都能过个快乐的六一节!
六一节快到了,这是儿童的节日,是儿童日思夜想的节日,但愿在这一天都能完成自己的愿望,在这里我衷心的祝愿你们能完成自己的愿望。祝大家儿童节快乐。
我最大的心愿就是和自己的家人用永远在一起生活长长久久,永远都有一个完整的家庭,幸福的家。
祝大家儿童节快乐。
快乐的六一儿童节快到了,我们实小校园里忙得热火朝天,小红花艺术团精心筹备的《花开新时代》大型演出也即将呈现给大家。
幸运的我,是小红花艺术团的成员之一。今天下午我怀着激动的心情来到东台大剧院彩排了,一进门就被富丽堂皇的大舞台吸引,因为我们的节目是第一个,大家便训练有素地迅速站好队。随着欢快的音乐缓缓响起,表演开始了,只见舞台上绚丽夺目的灯光随着音乐忽明忽暗,红光似火,粉光似霞,黄光似电真令人眼花缭乱,瞬间把我们带入欢乐的世界。我们像一只身着彩衣的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞;像一朵朵绽放的花朵,个个露出自信的笑容;像一只只快乐的百灵,将银铃般的歌声撒遍大剧院的各个角落。
走下舞台的一瞬间,我的脑海里突然浮现山区孩子们的生活景象:破损的衣服、零星的菜叶、低矮的教室、崎岖的山路放电影似的一幕幕闪过。他们本应和我们一样有幸福的童年,有阳光的生活,但是由于他们的生活环境的不同,经济条件的落后,而无法享受快乐的童年,无法展示自己。
假如有一天,山区的孩子们有着专业的舞蹈老师和声乐老师排练,也穿着华丽的衣服,站在光芒四射的舞台,用清脆而动听歌的歌声唱响美好的未来,用他们小小的身躯舞动远大的梦想让山区孩子们一个快乐无比的儿童节!那该多好呀!
儿童节是所有孩子的节日,大家的梦想都应该在这一天放飞!我的儿童节愿望是:让山区的小朋友们能在华丽的舞台上展现自己的才能。